Flanger писал(а):Есть вибрация от караднов. Есть "дрожь" кузова. Она собственно возникает из-за вибрации всего угодно. Заметна при разгоне и смене нагрузки.
Wasilih писал(а):от спринтеры одноко... надо тятеньки сказать что нива может и больше 80 ездить...
Uri писал(а):то думается с вибрацией смогу повоевать , если сейчас уже не успею,то весной выложу отчетик ,как и что у меня получилось...
Uri писал(а): поскольку я маленько механик,надеюсь, и собирал свою нифку из кузова и всего остального , то думается с вибрацией смогу повоевать , если сейчас уже не успею,то весной выложу отчетик ,как и что у меня получилось...
Ездец писал(а):влетел в кочку раздаткой, сместилась на треть милиметра и заново воюй
Ездец писал(а):если так то да. но это не победа над раздаткой. Это уже строительство ацкое
Wasilih писал(а):Ездец писал(а):влетел в кочку раздаткой, сместилась на треть милиметра и заново воюй
моноблок зделает и усё...
Uri писал(а):Ладно, у всех мнения будут своими в этом вопросе... поскольку я маленько механик,надеюсь, и собирал свою нифку из кузова и всего остального , то думается с вибрацией смогу повоевать , если сейчас уже не успею,то весной выложу отчетик ,как и что у меня получилось...
Игорь, и тебе тоже привет!
Flanger ,извини, но от твоих постов снобизмом попахивает, ну не любишь отечественный автопром,ну и катайся себе на своих свиномарках,зачем же выносить категорические суждения?
Quiqwe suum, как говорится. Напоминает мне одного бородатого адепта иномарок, так у того просто руки из ж..пы растут
Uri писал(а): В принципе 100 пудово знаю, что еще косяки в шлицевой карданов.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0