_Константин писал(а):Сергей Мих, а госномер в студию можно?
Что собираетесь предпринять?
pavel214 писал(а):А что документы о собственности на избу оформлены, просто интересуюсь с юридической точки зрения, как хищение будете доказывать?
МЧСник писал(а):У родственника сожгли избу в Темирязевском охотохозяйстве. Знать бы кто, яйки отстрелить
а потом уже и убить...
olimpia писал(а):... а вон те птички на фотке или сохатый, они тоже на людей нападали?
"регулирование численности" и не потому что так "хочется" человеку, а потому что это необходимо для поддержания оптимального баланса между численностью и кормовой базой,
olimpia писал(а):ну так-то да. вон сколько видов животных вымерло, пока человек не начал им "помогать" численность регулировать
Jeka писал(а):что бы ты выбрала - что бы твой сын стал охотником или загнулся в подворотне со шприцом в руках???
olimpia писал(а):Jeka писал(а):
что-нибудь третье)
спасибо за разъяснения) теперь я поняла, что охотники бывают разными)))
olimpia писал(а):Jeka
я не хочу показывать детям трупы и объяснять зачем они на стенах висят
Пал Саныч писал(а):про регулирование численности не знаю как у нас в обжитых районах... но в диких краях никто никого не регулирует и зверушек море и жрать им есть что. Так что тут вопрос мне немного не понятный
_Константин писал(а):Детей на улицу не пускать - пол-города ходит одетых в "трупы". (шкурах норки, бобров, ондатры, соболя, белки, нутрии, козы нерпы, и проч.)
Jeka писал(а):Охотник не убивает, а добывает!!!...убивают - убийцы, ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1