витя писал(а):ГОА писал(а):точна...есть разрыв.
по ошибке наверное сделали)))
Вот же! А я уже - испереживался что дунул через сплошную двойную!
ага, так переживал, что аж хотел добровольно сдать ВУ в ГАИ... )) (шутю)
витя писал(а):ГОА писал(а):точна...есть разрыв.
по ошибке наверное сделали)))
Вот же! А я уже - испереживался что дунул через сплошную двойную!
довольный кот писал(а):с открытием МЕТРО теперь пробки и на клюева
На Герцена и Енисейской теперь одностороннее движение
14:53 24.12.10Агентство новостей ТВ2
Тэги: дороги, пробки
С сегодняшнего дня на этих улицах действует новая схема движения. Одностороннее движение вводится на Енисейской и Герцена на участках от проспекта Комсомольского до улицы Шевченко.
Знаки с указанием одностороннего движения поставят на Енисейской и Герцена через полчаса.
По словам очевидцев, сейчас затруднено движение на ул. Герцена, большая пробка на Шевченко.
Alex13 писал(а):Хотелось бы знать, где установлены стационарные видеокамеры и часто бывают передвижные?
А то щитов везде понаставили, а как глаза не напрягал, камер не заметил.
desperado писал(а):седня в тимирязево на заправке поставили форд возле , я аж с перепугу ремень надел...
как лох мля.... форд в натуральный размер... тока он из картона аказался цуко....
не ведитесь товарищи)))
desperado писал(а):седня в тимирязево на заправке поставили форд возле , я аж с перепугу ремень надел...
как лох мля.... форд в натуральный размер... тока он из картона аказался цуко....
не ведитесь товарищи)))
лимон писал(а):Стационарных камер пока нет в городе. Плакаты установлены в местах где ставятся передвижки. Хотя в дальнейшем обещали до нового года порядка 15 камер повешать(если бабки будут) Первые на посту ГАИ на мосту установили, но они сканирующие.
ale писал(а):Номера считывают и идет своего рода регистрация проезжающих авто
Klin писал(а):сегодня гаи целый день стоит на Беленца у Лимона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0