Пал Саныч писал(а):Ага! чёт валикий сварщик Андрей томский опять переумничал...
desperado писал(а):возможно он сами швы имел ввиду, кривоваты, но там достаточно соединения,(я не волшебник,я тока учусь...)шпунты еще меньше делают..но у них аккуратно получается..поэтому достаточно..
Andrey-Tomsk писал(а):хотелось бы видеть логически законченную конструкцию.
desperado писал(а):ништяки на балгарочку.. руки чешутся попробовать.. да машин грязный..
desperado писал(а):это на резинки дверные взял попробывать...
ale писал(а):чудо средствами натирать
Pavel77 писал(а):"крузака" вместо штатного, там нижняя губа с шаром сделана, а верхняя как уазовская с замком.
desperado писал(а):ништяки на балгарочку.. руки чешутся попробовать.. да машин грязный..
desperado писал(а):Pavel77 писал(а):"крузака" вместо штатного, там нижняя губа с шаром сделана, а верхняя как уазовская с замком.
а он стоит 3 рубля на базаре..и дырки не те, и высота еще больше сантимов 7 добавит, мне и так серьги на прицепе надо менять а то гарбом стоит..а на горках шкрябать наверно будет вообще..
Pavel77 писал(а):, вот на эти 7 см и приподнять телегу?!
fourFingers писал(а):болгаркой весь лак снимешь
desperado писал(а):Pavel77 писал(а):, вот на эти 7 см и приподнять телегу?!
это уже тада 10-11надо,а сча серьги на 3 сделать длиннее и все гут.. он и так высоко будет... как патом барабан в него загонять...??????? все обдумано ж..
Pavel77 писал(а):Сходни сделать как на трале
Пал Саныч писал(а):ю не убогий уазовский
Пал Саныч писал(а):я так понимаю не убогий уазовский прицеп возить надо
Pavel77 писал(а):и бурашу можно водрузить на него,
desperado писал(а):в одном из 15 магазинов таки нашел желаемые ништячки..
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1