KadavR писал(а):мож видяшку сохранить надо для истории и дальнейших разбирательств? а то с ютуба, бывает, удаляются ролики...
Стучать так стучать! Что бы разные чудаки плохими поступками не хвастались!
Если нужно, видео сохранил у себя обращайтесь
KadavR писал(а):мож видяшку сохранить надо для истории и дальнейших разбирательств? а то с ютуба, бывает, удаляются ролики...
Сергей Михайлович писал(а): К сожалению, срок давности по нашей статье (8.37 КоАП РФ) составляет 1 год.
А, я понял! Это ты сидел в митцубе и стрелял?
pavel214 писал(а):Читать просто смешно.
П.С. Можно было и не обращаться в департамент, время не тратить. Да, и по большому счету, все прекрасно понимают, что способ охоты с ролика очень распространен и представляет основной вид добывания глухарей в тайге. Очень мало охотников пешком за ними ходят.
Пал Саныч писал(а):и выкладывать с гордостью это в интернет...
obyx-off писал(а):на том видео "люди" которые по моему считают что так оно и должно быть,
Пал Саныч писал(а): а другое называть это охотой на боровую и выкладывать с гордостью
Осип писал(а):... на этом форуме с машин никто не охотится. И сетями-самоловами никто не рыбачит.
на том видео "люди" которые по моему считают что так оно и должно быть, пока не последует наказание по возможности жесткое (по всей строгости) они этим будут занимматся и считать это охотой таких много очень стало((
например за добытого без лицензии глухаря 16500 штраф и комисия о исключении из общества. в этом году заяц русак-18000,беляк-16500
Bobo писал(а):а дайте ссылку на закон, где конкретно прописано, какого зверя из какого ружа и калибра добывать можно
а то чёта я с калибром нарезухи определиться не могу
оставлять мне свина .223 или всё же ремку .243 взять
desperado писал(а):додумались же.. 70 регион.. http://www.youtube.com/watch?v=30xpVpLV ... re=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1