ГОА писал(а):сиськи увидели....
да? а вопросы про МКПП задавали
Kontroler
да уж, в стену - сплошной позитив
а я вот ям боюсь((( главное, на эстакаду спокойно заезжаю, а на яму страшно
ГОА писал(а):сиськи увидели....
Kontroler писал(а):Конечно случай с мерсом это не к позитиву относится! Я в целом о позитиве в автолюбительницами работать!
ГОА писал(а): может расскажешь ,для чего столько времени нужно?
лично я за это время могу коробку снять на жигулях.)))
Flanger писал(а): Что можно изменить в машине и нельзя решает Нами, но не как не инспектор ТО.
Flanger писал(а): Что можно изменить в машине и нельзя решает Нами, но не как не инспектор ТО.
Сергей GS писал(а):Круг замкнулся...
ГОА писал(а):правильно.Но в этом случае контролер уже должен будет проверить исправность этих изменений,а не говорить,что их быть не должно!
Так?
Flanger писал(а):"и не какой другой" - будет вписано силовой бампер, можно вешать почти, что угодно ибо никаких уточнений в докуметах нет.
Flanger писал(а): сейчас ГАИ не ленится и разрешает вносить изменения в конструкцию автомобиля, раньше им было просто лень.
Сергей GS писал(а):Но однако вот какие монстры колесят по Российским дорогам...
jam писал(а):Какой интересный трак.
ЖЕНЁК писал(а):Во на чём надо гончить)
ВАНО писал(а):О какой зверь
http://crazys.info/auto/1323332544-zaga ... obili.html
МИХАНикус писал(а):Правда 35 колесья на колхозах смущают, но хозяин говорит, что всё норм
Стопарь писал(а):МИХАНикус писал(а):Правда 35 колесья на колхозах смущают, но хозяин говорит, что всё норм
Это потому что в поворотах нужно быть поаккуратнее?
ale писал(а):Нивка-двигатель 3S-FE( 140 л.с.) и КПП с РКПП от японского полно-приводного минивэна Toyota Noah
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0