KadavR писал(а):наверное в шапошное ателье бежала...
захар71 писал(а):вот гад сидит...глухарь.....на среднем дереве....я под ним рожок с автомата расстрелял....а он гад с места не сдвинулся а я его зафотать хотел
захар71 писал(а):о блин...и горячие кисловские парни тут)))))привет!!!!!
ale писал(а):захар71 писал(а):вот гад сидит...глухарь.....на среднем дереве....я под ним рожок с автомата расстрелял....а он гад с места не сдвинулся а я его зафотать хотел
Покажи пальцем где? Уже все глаза сломал, не вижу
захар71 писал(а):102.JPG
Wasilih писал(а):захар71 писал(а):102.JPG
Санёк видать пораньше приехал
захар71 писал(а):дык на дереве...на середине...типа бело с черным))))))
errror7 писал(а):Интересно. Я про Золотушку выкладывал фотки (см. на этой странице post276867.html#p276867 ), с тех пор ни чего не изменилось. И дом который ты сфотал внутри с печкой и 6ю кроватями тот же, мы там жили и еду готовили на этой же печке. Я так понял это золотушкинская гостинница. И мотоциклы всё теже под снегом стоят без движения. И глухать тот же, сцука от меня убежал ногами в лес. Деревня продолжает жить. Надо наведаться.
захар71 писал(а):errror7 писал(а):Интересно. Я про Золотушку выкладывал фотки (см. на этой странице post276867.html#p276867 ), с тех пор ни чего не изменилось. И дом который ты сфотал внутри с печкой и 6ю кроватями тот же, мы там жили и еду готовили на этой же печке. Я так понял это золотушкинская гостинница. И мотоциклы всё теже под снегом стоят без движения. И глухать тот же, сцука от меня убежал ногами в лес. Деревня продолжает жить. Надо наведаться.
планирую нонче на квадрике...на машине...и на лодке
Пал Саныч писал(а):Обожрешься сосисок, и расстояние всего ничего километров 350 в одну сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0