Sa4oK писал(а):На Кемерово на Юргу и Томск
olimpia писал(а):Stepech писал(а):630 до Бийска. До Барнаула 500 с копейками. Ехать лучше через Новосиб. Новосиб-Томск, лучше через Болотное.
это кто тебе такое сказал?
Dim0n, мы на фест через Алтай-Кузбасс ездили. дорога понравилась. на самой "Алтай-Кузбасс" машин мало. от Белово до Томска тоже едешь с комфортом. а на Н-ске днем можно смело часа 3-4 потерять.
и через город пилят.
pavel214 писал(а):и через город пилят.
Рассмешило от души, какое в Юрге движение, 2 машины в час, так это не пилят,а летят со скоростью света.
olimpia писал(а):Степеч Бийском спутал)))
ПК писал(а):Уважаемые орги второго этапа, есть вопросов несколько по регламенту.
1. Время закрытия финиша одно для всех классов - 23,00?
2. Прокомментируйте ситуацию согласно п.6.4: У тром было холодно - я одел каску (шлем) по верх шапки; днем было жарко - я снял каску, снял шапку, одел каску. Меня ждет дисквалификация?
3. Стартовые номера присвоенные на первом этапе не будут выдаваться на втором (и последующих)?
4. Лебедиться за базу КП запрещено вообще, даже если нет вероятности нарушения КП? Например на первом этапе было не рекомендовано, но не запрещено лебедиться за базу.
5. Согласно п.7.20 Не допускается наличие фоточек не имеющих отношение к взятию КП. Т.е. за наличие фотографии штурмана со сломанным джеком и помощника прогоняющего медведя (естественно сделанных на втором этапе) на сданной флешкарте будет пенализация?
6. Можно ли открывать двери для лучшей идентификации стартового номера автомобиля при взятии КП?
7. Обязательные точки нужно обязательно все взять или достаточно одной из них?
ЗЫ. В ЧС участвую первый раз, опыта мало пока что. Прошу сильно не пинать:)
roadroller писал(а):ПК писал(а):Уважаемые орги второго этапа, есть вопросов несколько по регламенту.
1. Время закрытия финиша одно для всех классов - 23,00?
2. Прокомментируйте ситуацию согласно п.6.4: У тром было холодно - я одел каску (шлем) по верх шапки; днем было жарко - я снял каску, снял шапку, одел каску. Меня ждет дисквалификация?
3. Стартовые номера присвоенные на первом этапе не будут выдаваться на втором (и последующих)?
4. Лебедиться за базу КП запрещено вообще, даже если нет вероятности нарушения КП? Например на первом этапе было не рекомендовано, но не запрещено лебедиться за базу.
5. Согласно п.7.20 Не допускается наличие фоточек не имеющих отношение к взятию КП. Т.е. за наличие фотографии штурмана со сломанным джеком и помощника прогоняющего медведя (естественно сделанных на втором этапе) на сданной флешкарте будет пенализация?
6. Можно ли открывать двери для лучшей идентификации стартового номера автомобиля при взятии КП?
7. Обязательные точки нужно обязательно все взять или достаточно одной из них?
ЗЫ. В ЧС участвую первый раз, опыта мало пока что. Прошу сильно не пинать:)
1. из регламента следует, что для всех классов в 23:00
2. можно, не дисквалифицируют, здравый смысл не забываем
3. на ЧС стартовый номер выдается один на весь сезон
4. написано "запрещено" - значит запрещено
5. да (в вашем случае пинализирует медведь )
6. для идентификации можно
7. Не взятие хотя бы одной обязательной точки - Дисквалификация, раньше были штрафные балл большие, а сейчас вот так
Sa4oK писал(а):Что в прошлый раз объяснял что в этот повторяю.
Лебедиться за базу нельзя.
но если другого выхода нет....
Опять же к каждой точке человека не поставишь...
Это скорее этический вопрос, и вопрос уважения к другим участникам соревнования.
Sa4oK писал(а):1,96м писал(а):После прочтение регламента возникло два вопроса:
1. Запрещается лебедиться за КП, однако пенализация предусмотрена только за его порчу. Получается можно лебедиться не повреждая КП???
2. Про обязательные точки в регламенте ни слова, однако штрафы есть. Будут обязательные точки или нет???
1) Ты же прекрасно понимаешь что невозможно отследить все точки. Это скорее этический вопрос, и вопрос уважения к другим участникам соревнования.
Sa4oK писал(а):5. Наказывать скорее всего не буду, но если увижу свадьбу или домашних животных материться буду долго,так что имейте совесть, а лучше возьмите два фотика.
between писал(а):один фотик поломается
Тракторист писал(а):between писал(а):один фотик поломается
или потеряется на свалке
лимон писал(а):Тракторист писал(а):between писал(а):один фотик поломается
или потеряется на свалке
И его передет некий тракорист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0