MURTAZA писал(а):Я не зню, что у меня там с переключателем потока, но я могу настроить чтоб и вноги и на стекло дуло.
Flanger писал(а):Есть мнение, что из плохого качества ГК лучше перейти на штатную схему и регулировать клапана по старинке.
Еще стоит промерить люфт распредвала в постели.
Filinn писал(а):Всем добрый день!
Кто-нибудь связывался с гидрокомпенсаторами на ШНивах... у меня на прогретом двигле стал прослушиваться стук клапана на Х.Х. Да и вообще, стоит ли самому туда лезть, или лучше к спецам??? ... с простыми то двигателями приходилось сталкиваться, а чёб ГК стояли нет... Может кто знает где сделают добротно???
За ранее всем спасибо...
Лесопатолог писал(а):А подскажите пожалуста, что такое педаль-тюнинг, и как это сделать, я тожа хачу!
Filinn писал(а):Всем добрый день!
Кто-нибудь связывался с гидрокомпенсаторами на ШНивах... у меня на прогретом двигле стал прослушиваться стук клапана на Х.Х. Да и вообще, стоит ли самому туда лезть, или лучше к спецам??? ... с простыми то двигателями приходилось сталкиваться, а чёб ГК стояли нет... Может кто знает где сделают добротно???
За ранее всем спасибо...
MURTAZA писал(а):После замены при запуске двигателя будет охрененнный грохот секунд 3-5 потом всё пройдёт.
ale писал(а):MURTAZA писал(а):После замены при запуске двигателя будет охрененнный грохот секунд 3-5 потом всё пройдёт.
Гыы както устрашающе
a.v писал(а):MURTAZA
Как я понял после лужи встала? Сама завелась или какие действия были приняты? Последствия какие?
А то у меня при меньшем захлюпывании встала
крокодил писал(а):у кого газ стоит есть смысл ставить и куда балон впихивается ?
MURTAZA писал(а):Балон ставят в багажник, или под багажник с переделыванием глушителя, видел такую в Томске. Если существенная доля бюджета уходит на бенз то стоит.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0