RZ9HW писал(а):Интересно узнать кто какое масло льет в двигатель. Кто испытывал при минимальных температурах? Меня интересует дизель. Но если есть интерес что рассказать для бензиновых двигателей, то можно и "бензо" опыт. Думаю читателям будет интересно!
витя писал(а):Лукойл 10W40 полусинтетику.
витя писал(а):Лукойл 10W40 полусинтетику.По крайней мере до -50 при стоянке в капитальном неотапливаемом гараже заводился без подогрева предварительного от стартёра.
крокодил писал(а):витя писал(а):Лукойл 10W40 полусинтетику.По крайней мере до -50 при стоянке в капитальном неотапливаемом гараже заводился без подогрева предварительного от стартёра.
ну ты махнул минус 50 в кап гараже !!! сколько на улице тогда !! а масла советского нормального нет дрань это все !!!
витя писал(а):-50 - это на улице было. Сколько в гараже было - не замерял.
витя писал(а):-50 - это на улице было. Сколько в гараже было - не замерял.
.
витя писал(а):Обязательно накачиваю в карбюратор ручным насосом бензин
Wasilih писал(а):витя писал(а):Обязательно накачиваю в карбюратор ручным насосом бензин
и это правильно... такая же привычка осталась ешо с мосихи, и на уазке была проволочка к лапке прицеплена...
витя писал(а):Кстати, мне пропуск в Северск сделали. На вход и въезд.)
витя писал(а):Кстати, мне пропуск в Северск сделали. На вход и въезд.)
KadavR писал(а):витя писал(а):Кстати, мне пропуск в Северск сделали. На вход и въезд.)
навсегда чтоли? а как обратно будешь выбираться?
KadavR писал(а):ыыы... кстати, получается что два раза можешь северск посетить - один раз пешком и один раз на машыне...
витя писал(а):Мне - на месяц (пока) выписали.
Андрей писал(а):витя писал(а):Мне - на месяц (пока) выписали.
Витя приезжай в выходные если не холодно будет, проверим проходимость твоего УАЗа...
Вернуться в Топливо, смазки и жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0