jam писал(а):Что говорят оставшиеся стандартные части трансмиссии?
bane писал(а):200 Нм
bane писал(а):раздатка 1:2,7
говорятВояки ставь
jam писал(а):занятно!
Сколько проехал после модернизации, в каких условиях? Что говорят оставшиеся стандартные части трансмиссии? Силовой тунель выглядит серьезно. Показал бы как теперь салон выглядит в собраном виде.
mitek писал(а):jam писал(а):Что говорят оставшиеся стандартные части трансмиссии?bane писал(а):200 Нмbane писал(а):раздатка 1:2,7говорятВояки ставь
bane писал(а):ТТХ
140 л.с.
200 Нм
раздатка 1:2,7 + пары 4.3 = 2300 кг тягового на 4х колесах при 1й пониженной
увеличение массы - 70 кг
Сергей GS писал(а):Жестянку тонеля надо как то хорошо облагородить, что бы и эстетика и шумоизоляция...
Как вариант делать короб из фанеры 10-12мм с последующей обтяжкой кожей по цвету салона...
Если делать шаблоны из картона (предварительно склеить макет короба), то процесс не настолько сложный,
зато результат будет хороший...
bane писал(а):а что вояки теперь считаются надежными?
Pensioner писал(а):На фотке с коробасом, кардан выглядит как-то больно под углом к валу раздатки. Надеюсь что ошибусь если скажу что крестовине не жить долго, я бы шрус внедрил, например шнивовский,
Pensioner писал(а):На фотке с коробасом, кардан выглядит как-то больно под углом к валу раздатки. Надеюсь что ошибусь если скажу что крестовине не жить долго, я бы шрус внедрил, например шнивовский,
mitek писал(а):bane писал(а):а что вояки теперь считаются надежными?
ну тоже на паровоз съездили
Сергей GS писал(а):Жестянку тонеля надо как то хорошо облагородить, что бы и эстетика и шумоизоляция...
Как вариант делать короб из фанеры 10-12мм с последующей обтяжкой кожей по цвету салона...
Если делать шаблоны из картона (предварительно склеить макет короба), то процесс не настолько сложный,
зато результат будет хороший...
jam писал(а):Карданы явно не стандартные. Или ошибаюсь? Балансировку в Томске делали? Документы будешь на машину делать или в трактора пойдет как у Паюлюса? Про общий бюджет строительства спросить даже стисняюсь
Санек писал(а):Мне кажется или ручка КПП реально очень высоко находиться?
ну тогда понятно, а вообще получилось класно.bane писал(а):это фотка с карданом висящим в воздухе
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1