Skay писал(а):рулевое на время буксировки не стопориться никогда, уже проверено многократно
Это смотря какое рулевое
Skay писал(а):рулевое на время буксировки не стопориться никогда, уже проверено многократно
Сергей GS писал(а):Как будешь стопорить рулевое на время буксировки?Flanger писал(а): .........Розетка прицепа на машине тоже установлена.........
Не плохо предусмотреть подключение к буксировщику через эту розетку задних фонарей Samurai
(габариты, стопы, повороты)...
Какая масса (в СОР) тягача и Samurai ?
Flanger писал(а):Кстати, у кого есть пара лишних можете подарить:)
Санчелло писал(а):Ручка около бардачка от Москвича чтоли ?
Санек писал(а):Flanger писал(а):Кстати, у кого есть пара лишних можете подарить:)
Давай я тебе пару таких зеркал, а мне в замен лот №23?
KadavR писал(а):в итоге будет типа такого?
Tema писал(а):да но у данной модели мосты спайсеры от Патрика - и таким путем идти не надо ...
ВАНО писал(а):Tema писал(а):да но у данной модели мосты спайсеры от Патрика - и таким путем идти не надо ...
Но не обязательно ставить уазкины мостики. Можно поступить зарубежные коллеги, а именно увеличенные хода и установка мостов от патрола + раздатка, по моему кидал я в тему про машинки
И 35 катки Но тогда тачка уйдёт за класс
Flanger писал(а):Еще есть видео:)
Flanger писал(а):Новостей особо нет.
Заказал прокладки/сальники на мотор.
Отдал резину на нарезку протектора.
Жду пары 5.375, вместо родных 4.1(1). Это позволит крутить 35" также как и родные 27":)
До НГ ничего не сделаю, времени не будет.
Bobo писал(а):если ещё не знаешь, то пары 5.375 водятся в передних паскудовских редукторах
а 35 тапки не вывезут родные полуоси, особенно с блокой
errror7 писал(а):Flanger писал(а):Новостей особо нет.
Заказал прокладки/сальники на мотор.
Отдал резину на нарезку протектора.
Жду пары 5.375, вместо родных 4.1(1). Это позволит крутить 35" также как и родные 27":)
До НГ ничего не сделаю, времени не будет.
Отдал резину на резку протектора...это как? Мы обычной болгаркой нарезали...понравившиеся узоры. В основном кубики.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0