Сергей GS писал(а):И все равно же нашлась нелюдь!![]()
да пошли они в жопу. я вообще не знаю, откуда у нас взялась пресса. но раз уж она откуда-то взялась, рассказали, кто мы и откуда.
Сергей GS писал(а):И все равно же нашлась нелюдь!![]()

А в остальном, всё прошло замечательно. Хотя самым важным на мой взгляд был конечный разговор.

olimpia писал(а):отчет с фотками сделаю завтра, а сегодня хочу поблагодарить всех участников сегодняшнего действа: Игоря Еррора, Тоху, Сталкера с супругой, Сергея andsv, Захара71 с супругой, Василича и Катерину, Пьющего с компанией аниматоров, Андрея Ската. это блин тяжело было! по крайней мере я морально раздавлена. вы огромные молодцы, что потратили свое время на это дело. пока такие люди, как вы, есть, этот мир не безнадежен

огромный обьем работы на худеньких девичьих плечах

захар71 писал(а):ваще пацаны это все она....Юлька....![]()
![]()
![]()

Wasilih писал(а):от и дома... прошу прощение за 5 мминутное опоздание к месту сбора... и может кому показашиеся тихое движение в колонне... просто у мну водитель с обострёнымм чувством опасности.... да и дитё до пенсии не до ростили... всё прошло гладко, в отличие от масленицы... фото будет вв теме про отчёт о поездке, ещё не понял чего больше хватнул.... но люди там трудятся золотые...
зы... а дорога с утра была жесть... да и всякие иноходцы ещё мешали тракторам наводить порядок тараня их....

errror7 писал(а):захар71 писал(а):ваще пацаны это все она....Юлька....![]()
![]()
![]()
стопудоваа!!!! Она директор паники.

захар71 писал(а):ваще пацаны это все она....Юлька....![]()
![]()
![]()

errror7 писал(а):Нда, в догонку. Юля, когда будешь размещать фотографии вспомни , про какую девочку рассказывала Елена Владимировна. Она говорила, что практически ни кого из детей отдать в семью на стороне невозможно, кроме одной девочки. Умница, старается, учится, ей бы семью поискать. А я так и не понял, про кого она говорила. К стати, а тому журналисту, опубликовавшему статью в новостях можно было бы напечатать её фотографию на своем сайте. И если бы маленький человек нашел бы себе приемных родителей, вот это было бы вааще дааа!

Bulk писал(а):свяжитесь с главным редактором портала Втомске, я не думаю, что вам откажут.

errror7 писал(а):Bulk писал(а):свяжитесь с главным редактором портала Втомске, я не думаю, что вам откажут.
Для начала надо уточнить личность девочки. Пока ни чего неизвестно.

Pilgrim писал(а):Ребята-девчата Вы молодцы, сделали что задумали. Юле ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.
А тот кто базарит про пиар, тот сам себе делает пиар на вас - СКотина.
Простите меня, что не смог приехать. В 4 часа утра 17-го сгорел дом, где у моей дочери квартира, я просто физически не мог приехать, до сих пор разбираем пожарище.

захар71 писал(а):пару улыбок пока Юля отчет не сделала![]()

Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0