Сергей GS писал(а):И все равно же нашлась нелюдь!
да пошли они в жопу. я вообще не знаю, откуда у нас взялась пресса. но раз уж она откуда-то взялась, рассказали, кто мы и откуда.
Сергей GS писал(а):И все равно же нашлась нелюдь!
olimpia писал(а):отчет с фотками сделаю завтра, а сегодня хочу поблагодарить всех участников сегодняшнего действа: Игоря Еррора, Тоху, Сталкера с супругой, Сергея andsv, Захара71 с супругой, Василича и Катерину, Пьющего с компанией аниматоров, Андрея Ската. это блин тяжело было! по крайней мере я морально раздавлена. вы огромные молодцы, что потратили свое время на это дело. пока такие люди, как вы, есть, этот мир не безнадежен
захар71 писал(а):ваще пацаны это все она....Юлька.... огромный обьем работы на худеньких девичьих плечах
Wasilih писал(а):от и дома... прошу прощение за 5 мминутное опоздание к месту сбора... и может кому показашиеся тихое движение в колонне... просто у мну водитель с обострёнымм чувством опасности.... да и дитё до пенсии не до ростили... всё прошло гладко, в отличие от масленицы... фото будет вв теме про отчёт о поездке, ещё не понял чего больше хватнул.... но люди там трудятся золотые...
зы... а дорога с утра была жесть... да и всякие иноходцы ещё мешали тракторам наводить порядок тараня их....
errror7 писал(а):захар71 писал(а):ваще пацаны это все она....Юлька.... огромный обьем работы на худеньких девичьих плечах
стопудоваа!!!! Она директор паники.
захар71 писал(а):ваще пацаны это все она....Юлька.... огромный обьем работы на худеньких девичьих плечах
errror7 писал(а):Нда, в догонку. Юля, когда будешь размещать фотографии вспомни , про какую девочку рассказывала Елена Владимировна. Она говорила, что практически ни кого из детей отдать в семью на стороне невозможно, кроме одной девочки. Умница, старается, учится, ей бы семью поискать. А я так и не понял, про кого она говорила. К стати, а тому журналисту, опубликовавшему статью в новостях можно было бы напечатать её фотографию на своем сайте. И если бы маленький человек нашел бы себе приемных родителей, вот это было бы вааще дааа!
Bulk писал(а):свяжитесь с главным редактором портала Втомске, я не думаю, что вам откажут.
errror7 писал(а):Bulk писал(а):свяжитесь с главным редактором портала Втомске, я не думаю, что вам откажут.
Для начала надо уточнить личность девочки. Пока ни чего неизвестно.
Pilgrim писал(а):Ребята-девчата Вы молодцы, сделали что задумали. Юле ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.
А тот кто базарит про пиар, тот сам себе делает пиар на вас - СКотина.
Простите меня, что не смог приехать. В 4 часа утра 17-го сгорел дом, где у моей дочери квартира, я просто физически не мог приехать, до сих пор разбираем пожарище.
захар71 писал(а):пару улыбок пока Юля отчет не сделала
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0