errror7 писал(а):Интересно. Я про Золотушку выкладывал фотки (см. на этой странице post276867.html#p276867 ), с тех пор ни чего не изменилось. И дом который ты сфотал внутри с печкой и 6ю кроватями тот же, мы там жили и еду готовили на этой же печке. Я так понял это золотушкинская гостинница. И мотоциклы всё теже под снегом стоят без движения. И глухать тот же, сцука от меня убежал ногами в лес. Деревня продолжает жить. Надо наведаться.
захар71 писал(а):Игорек!!!Когда????В самое распутье???
захар71 писал(а):..транспорт Нивы??
захар71 писал(а):errror7 писал(а):Интересно. Я про Золотушку выкладывал фотки (см. на этой странице post276867.html#p276867 ), с тех пор ни чего не изменилось. И дом который ты сфотал внутри с печкой и 6ю кроватями тот же, мы там жили и еду готовили на этой же печке. Я так понял это золотушкинская гостинница. И мотоциклы всё теже под снегом стоят без движения. И глухать тот же, сцука от меня убежал ногами в лес. Деревня продолжает жить. Надо наведаться.
Игорек!!!Когда????В самое распутье???
захар71 писал(а):зверье возвращается после пожара прошлогоднего
они ж плодятся как кролики, наверно. А вообще тенденция радует,но с тем,как те края любят посещать охотники,причём со всех окрестных областей сразу...этим зайкам не долго скакать по лесам((Миха писал(а):А нынче на самом деле зайцев развелось тьма или просто нам повезло? Ездили в район Батурино, видели штук 20 зайцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0