vinnipux1982
12 фев 2014, 10:46
В Автосервисе "Навигатор" проводится акция бесплатная проверка развал-схождения, диагностика по 17-ти параметрам, компьютерная диагностика....
ну думаю на халяву сгончу, посмотрю что скажут спецы....
Стенд развал-схождения у них хороший, видно что новый, а вот специалист который делал мне замеры не очень, видать только устроился, делать у него схождение я бы не стал....
диагностика по 17-ти параметрам, просто подошел мужичок проверил жидкости в бачках, покачал машину, покачал колеса и выдал заключение что все хорошо... В общем из 6 известных мне проблем, они смогли определить только одну...
Компьютерная диагностика, которая у них стоит 700 рублей, но по акции абсолютно бесплатная, заключается в подключении к разъему их ПК и считывание кодов ошибок. Хотя я думал что как минимум они снимут показания датчиков и сравнять с эталонными, ну это на мой взгляд диагностика... а для считывания ошибок у меня есть БК, указал на это их инженеру, на что он ответил, что такая диагностика уже за деньги.....
Позабавило то как их техник ломанулся проверять состояние воздушного фильтра ))))) и его разочарование когда он обнаружил бочёнок, который просто так не открыть )))) спросил, что входит в проверку воздушного фильтра, оказалось просто визуальный осмотр (за это они кстати берут 110-330 рублей), услышав это, остановил его, говорю незачем....
Вывод: за час проведенный в сервисе, у меня сложилось очень негативное мнение, я бы не за что им не отдал ремонтировать свою машинку... А акция, непонятная замануха и развод...
Плюс у них очень конские на мой взгляд цены, например регулировка шкворней 1200 рублей, сомневаюсь что они будут снимать ШОПКИ и кулак для того что бы выставить правильно зазоры и затяжку шкворней.... а за подтяжку шкворней (работы на 40 - 60 минут), брать с людей 1200 рублей это слишком.......
или проверка уровня масла 35 рублей, проверка уровня охлаждающей жидкости 35 рублей, осмотр подвески 200 рублей и т.д.