компрессию сливали? залейте обратно не забудьтеЧудо жижа

компрессию сливали? залейте обратно не забудьтеЧудо жижа
Проходимец писал(а):В связи с занятием 3-го места на первом этапе чемпионата ТО проект Лунный трактор закрыт.
Проходимец писал(а):для спорта нужны несколько другие качества
kassa писал(а):интрига. андрей, давай поподробнее - очень интересно. я уже собрался за 3хосной луизой в нск ехать - а ты все мои планы перечеркнулъ чем лунтик плох оказался?
kassa писал(а):интрига. андрей, давай поподробнее - очень интересно. я уже собрался за 3хосной луизой в нск ехать - а ты все мои планы перечеркнулъ чем лунтик плох оказался?
StormAudio писал(а):Арго не канает?
Проходимец писал(а):Что в ЛУАЗе не для ЧС (или. что в ЧС не дляЛУАЗа): наличие длиннющих перегонов между точками, на которых теряется куча времени из-за невысокой скорости передвижения сего болида.
kassa писал(а): его сразу не сделали на гусеницах
Torr писал(а):Проходимец писал(а):Что в ЛУАЗе не для ЧС (или. что в ЧС не дляЛУАЗа): наличие длиннющих перегонов между точками, на которых теряется куча времени из-за невысокой скорости передвижения сего болида.
Андрей, наличие длинных перегонов это скорее исключение в ЧС чем правило. На данном этапе Джимнику впервые нехватило бака бензина![]()
А сколько у вас средняя скорость по пересеченной местности?
Проходимец писал(а):Пошел в опу, уазный барыжка!
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0