компрессию сливали? залейте обратно не забудьте Мотор клево устанавливается) туда можно похоже любой мотор вазовский продольный вонзить вплоть до 1.8Чудо жижа
компрессию сливали? залейте обратно не забудьте Мотор клево устанавливается) туда можно похоже любой мотор вазовский продольный вонзить вплоть до 1.8Чудо жижа
Проходимец писал(а):В связи с занятием 3-го места на первом этапе чемпионата ТО проект Лунный трактор закрыт.
Проходимец писал(а):для спорта нужны несколько другие качества
kassa писал(а):интрига. андрей, давай поподробнее - очень интересно. я уже собрался за 3хосной луизой в нск ехать - а ты все мои планы перечеркнулъ чем лунтик плох оказался?
kassa писал(а):интрига. андрей, давай поподробнее - очень интересно. я уже собрался за 3хосной луизой в нск ехать - а ты все мои планы перечеркнулъ чем лунтик плох оказался?
StormAudio писал(а):Арго не канает?
Проходимец писал(а):Что в ЛУАЗе не для ЧС (или. что в ЧС не дляЛУАЗа): наличие длиннющих перегонов между точками, на которых теряется куча времени из-за невысокой скорости передвижения сего болида.
kassa писал(а): его сразу не сделали на гусеницах
Torr писал(а):Проходимец писал(а):Что в ЛУАЗе не для ЧС (или. что в ЧС не дляЛУАЗа): наличие длиннющих перегонов между точками, на которых теряется куча времени из-за невысокой скорости передвижения сего болида.
Андрей, наличие длинных перегонов это скорее исключение в ЧС чем правило. На данном этапе Джимнику впервые нехватило бака бензина
А сколько у вас средняя скорость по пересеченной местности?
Проходимец писал(а):Пошел в опу, уазный барыжка!
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0