nikodim70 писал(а):Волговская оправка для установки диска сцепления (имитатор первичного вала) подойдет к УАЗеку
nikodim70 писал(а):Просто у меня осталась волговская оправка со старых времен.
nikodim70 писал(а):Просто у меня осталась волговская оправка со старых времен.
По поводу регулировок конечно посмотрю, просто в гараже света нет, а машину я только сегодня купил.
Перекинуть диск тоже не вопрос, сам раньше ремонтом занимался, есть опыт замены сцепления даже на крузаке
Оправку просто из деревяшки вытачивал
витя писал(а):А вообще посмотри в библиотеке на этом форуме
Wasilih писал(а):витя писал(а):А вообще посмотри в библиотеке на этом форуме
nikodim70 писал(а):важно 17 и 28
nikodim70 писал(а):Василич
Спасиба, завтра мерить буду
Я так понимаю диаметр 35 не важно (в руку берется), важно 17 и 28
Яр_ писал(а):
Не за два мес, а за полтора дня поменяли. Удовольсвие обошлось в 5700р,( вместе с диском сцепления и рабочим циллиндриком), Правда, когда циллиндрик меняли, воздух в системе гидропривода оставили, но ничего - сегодня исправили. На выходные опять поеду в лес.Обкатаю в боевых условиях
Dr.Менгеле писал(а):Яр_ писал(а):
Не за два мес, а за полтора дня поменяли. Удовольсвие обошлось в 5700р,( вместе с диском сцепления и рабочим циллиндриком), Правда, когда циллиндрик меняли, воздух в системе гидропривода оставили, но ничего - сегодня исправили. На выходные опять поеду в лес.Обкатаю в боевых условиях
чет молчит
Яр_ писал(а):на дельтодром.
Wasilih писал(а):Яр_ писал(а):на дельтодром.
и в мороза летают?
Wasilih писал(а):Яр_ писал(а):на дельтодром.
и в мороза летают?
mitek писал(а):12р. за новую пружину и я снова в строю
mitek писал(а):Сегодня громко сломалась оттяжная пружина педали тормоза, хорошо хоть не в глаз. К
сожалению не помню её ли сам ставил 2 года назад или же купил с такой, а ставил на педаль сцепления...
12р. за новую пружину и я снова в строю.
Сергей Акатьев писал(а):Если износ не более 0,5 мм на диаметр - можно восстановить.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0