SRKD писал(а):Что такая ухабистая дорога?
пардон, исправляюсь - от Клюквенки
SRKD писал(а):Что такая ухабистая дорога?

ЩерЪ писал(а):на легковой дорога будет проходная всегда теперь, сейчас еще и Улу-юльский участок ремонтируют... три часа участок Сайга-Томск не спеша.

Pilgrim писал(а):ЩерЪ писал(а):на легковой дорога будет проходная всегда теперь, сейчас еще и Улу-юльский участок ремонтируют... три часа участок Сайга-Томск не спеша.
+1
Хорошь уж пугать пузотерщиков гравийкой. Нормальная там дорога, а апосля дождя там ещё и лужи есть

ЩерЪ писал(а):до 6 сентября ведется ремонт моста с 8-00 до 20-00 (бывает меньше) движение через мост закрыто. Мост после развилки Суйга - Ягодное - Б.Яр как ехать со стороны Томска. Но вроде как есть объезд через УЖД Ягодинское (промзона какая-то) и выезд прямиком на Светлое озеро Б.Яра, микроавтобус проходил. Сам не ездил, не могу сказать где и как дорога.

ЩерЪ писал(а): Но вроде как есть объезд через УЖД

захар71 писал(а):Я так понимаю что завтра я там на тойоте сиенте там не проеду???? Так????
И ехать мне как туда???? Тока через колпашево???

ну можно ехать ночью, вечером мост открывают вроде!захар71 писал(а):захар71 писал(а):Я так понимаю что завтра я там на тойоте сиенте там не проеду???? Так????
И ехать мне как туда???? Тока через колпашево???
Поеду с утра..... Через колпандию мать ее ети

SRKD писал(а):Говорят после дождей дорога плохая сама по себе. Собираюсь ехать 7 числа. Интересно откроют дорогу 7-го?

SRKD писал(а):Говорят после дождей дорога плохая сама по себе.

ХЗ у нас никогда в срок ничего не делается, но в крайнем случае, вечером мост должен быть открыт...SRKD писал(а): Собираюсь ехать 7 числа. Интересно откроют дорогу 7-го?

staL_ker писал(а):на уазике дошли за 6 часов. дорога так себе но легковые ходыт спокойно. мост открыт

staL_ker писал(а):на уазике дошли за 6 часов. дорога так себе но легковые ходыт спокойно. мост открыт
больше не поеду по короткой дороге, не для пузо терок она 

захар71 писал(а):staL_ker писал(а):на уазике дошли за 6 часов. дорога так себе но легковые ходыт спокойно. мост открыт
Через чур спокойнобольше не поеду по короткой дороге, не для пузо терок она
сегодня друг на семерке до Сайги вполне нормально доехал...
нужна будет помощь на дороге в районе Сайги звоните... может помогу... 

Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0