SRKD писал(а):Что такая ухабистая дорога?
пардон, исправляюсь - от Клюквенки
SRKD писал(а):Что такая ухабистая дорога?
ЩерЪ писал(а):на легковой дорога будет проходная всегда теперь, сейчас еще и Улу-юльский участок ремонтируют... три часа участок Сайга-Томск не спеша.
Pilgrim писал(а):ЩерЪ писал(а):на легковой дорога будет проходная всегда теперь, сейчас еще и Улу-юльский участок ремонтируют... три часа участок Сайга-Томск не спеша.
+1
Хорошь уж пугать пузотерщиков гравийкой. Нормальная там дорога, а апосля дождя там ещё и лужи есть
ЩерЪ писал(а):до 6 сентября ведется ремонт моста с 8-00 до 20-00 (бывает меньше) движение через мост закрыто. Мост после развилки Суйга - Ягодное - Б.Яр как ехать со стороны Томска. Но вроде как есть объезд через УЖД Ягодинское (промзона какая-то) и выезд прямиком на Светлое озеро Б.Яра, микроавтобус проходил. Сам не ездил, не могу сказать где и как дорога.
ЩерЪ писал(а): Но вроде как есть объезд через УЖД
захар71 писал(а):Я так понимаю что завтра я там на тойоте сиенте там не проеду???? Так????
И ехать мне как туда???? Тока через колпашево???
ну можно ехать ночью, вечером мост открывают вроде!захар71 писал(а):захар71 писал(а):Я так понимаю что завтра я там на тойоте сиенте там не проеду???? Так????
И ехать мне как туда???? Тока через колпашево???
Поеду с утра..... Через колпандию мать ее ети
SRKD писал(а):Говорят после дождей дорога плохая сама по себе. Собираюсь ехать 7 числа. Интересно откроют дорогу 7-го?
SRKD писал(а):Говорят после дождей дорога плохая сама по себе.
ХЗ у нас никогда в срок ничего не делается, но в крайнем случае, вечером мост должен быть открыт...SRKD писал(а): Собираюсь ехать 7 числа. Интересно откроют дорогу 7-го?
staL_ker писал(а):на уазике дошли за 6 часов. дорога так себе но легковые ходыт спокойно. мост открыт
staL_ker писал(а):на уазике дошли за 6 часов. дорога так себе но легковые ходыт спокойно. мост открыт
захар71 писал(а):staL_ker писал(а):на уазике дошли за 6 часов. дорога так себе но легковые ходыт спокойно. мост открыт
Через чур спокойно больше не поеду по короткой дороге, не для пузо терок она
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0