olimpia писал(а):лимон писал(а):И это показатель что на ресурсе все нормально!
это показатель, что в барахолке стало больше народу писать
ну раз у вас все нормально, удачи и процветания)
olimpia писал(а):............. компенсационной основе, а на энтузиазм у меня тупо нет времени.
захар писал(а):2000 в сутки
а где общение???чет я новеньких то и не вижу....стареньких то забываю что такие есть....
лимон писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу
захар писал(а):http://4x4.tomsk.ru/search.php?search_id=newposts
приведи мне хоть одного новенького......
захар писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу
САНЬКА...Я ТЕБЯ УВАЖАЮ..НО РАЗГОВОР НЕ ЗА ЭТО...
лимон писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу
ГОА писал(а):лимон писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу
у тебя энтузязизм зашкаливает . И чем дальше,там чаще. Это я только форум имею ввиду. Думаю ты меня поймешь.
лимон писал(а):Есть такая штука как заповеди интернета.1 Это Интернет, тут могут послать нахуй.
2 Выбор есть. Не нравится — не читай.
3 Трёшь и банишь, значит пидорас.
4 Аноним хуже пидораса.
5 Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не пизди, если станет.
6 Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
7 Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале — хуже
анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.
8 Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
9 Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.
10 Спиздил — ставь копирайт. Не знаешь чьё — не пости. Не поставил — пидорас.
11 Не трави, и не травим будешь.
12 Не парься! Не всё, что происходит в интернете тебя касается.
13 Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.
Стоит почитать и задуматься
errror7 писал(а):Один хрен пойдете по пути больших (финансируемых) форумов. Где посторонние темы забивают узкокорпоративные. Иначе не соберете публику. Учитесь у больших городов и массовых форумов. Хотя…вольному –воля.
Лимон ваще не при делах
лимон писал(а):или все таки тут собралис все кому срат на форум и его жизнь, просто по...ть и потои все пох.?
лимон писал(а): Я не бог и не могу быть везде и все правильно решить, кто и когда последний раз помог и подсказал мне как и что правильно сделать? Что все языки в жопу засунули, вон захар поднял тему, а остальным в падлу подсказать и показать где и что модератор пропустил?
ГОА писал(а):лимон писал(а): Я не бог и не могу быть везде и все правильно решить, кто и когда последний раз помог и подсказал мне как и что правильно сделать? Что все языки в жопу засунули, вон захар поднял тему, а остальным в падлу подсказать и показать где и что модератор пропустил?
Так вроде тут еще никто никого не обзывал и пишут вроде по делу. Не?
olimpia писал(а):модератор может не только направо и налево резать темы и сообщения, но и править их, а так же переносить в другие темы или разделы. чтобы разговор мог продолжиться без нарушений правил, которые опять же были черными буквами прописаны.
ale писал(а):Бан бану рознь Порой надо просто дать человеку остыть и возможно обдумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0