olimpia писал(а):лимон писал(а):И это показатель что на ресурсе все нормально!
это показатель, что в барахолке стало больше народу писать
ну раз у вас все нормально, удачи и процветания)
olimpia писал(а):............. компенсационной основе, а на энтузиазм у меня тупо нет времени.

захар писал(а):2000 в сутки
а где общение???чет я новеньких то и не вижу....стареньких то забываю что такие есть....

лимон писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу

захар писал(а):http://4x4.tomsk.ru/search.php?search_id=newposts
приведи мне хоть одного новенького......

захар писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу
САНЬКА...Я ТЕБЯ УВАЖАЮ..НО РАЗГОВОР НЕ ЗА ЭТО...
это Липа там заикнулась про плату и энтузиазм. 

лимон писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу

ГОА писал(а):лимон писал(а):Зато как некоторые на энтузиазме делаю все это и не прошу
у тебя энтузязизм зашкаливает . И чем дальше,там чаще. Это я только форум имею ввиду. Думаю ты меня поймешь.
можете лучше, вперед! думаю Митек не откажется от помощи. Но что то не вижу не фига энтузиастов!
Вы уж решите, вы или пишите или просто погулять вышли. Я не бог и не могу быть везде и все правильно решить, кто и когда последний раз помог и подсказал мне как и что правильно сделать? Что все языки в жопу засунули, вон захар поднял тему, а остальным в падлу подсказать и показать где и что модератор пропустил?
лимон писал(а):Есть такая штука как заповеди интернета.1 Это Интернет, тут могут послать нахуй.
2 Выбор есть. Не нравится — не читай.
3 Трёшь и банишь, значит пидорас.
4 Аноним хуже пидораса.
5 Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не пизди, если станет.
6 Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
7 Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале — хуже
анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.
8 Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
9 Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.
10 Спиздил — ставь копирайт. Не знаешь чьё — не пости. Не поставил — пидорас.
11 Не трави, и не травим будешь.
12 Не парься! Не всё, что происходит в интернете тебя касается.
13 Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.
Стоит почитать и задуматься![]()
![]()

errror7 писал(а):Один хрен пойдете по пути больших (финансируемых) форумов. Где посторонние темы забивают узкокорпоративные. Иначе не соберете публику. Учитесь у больших городов и массовых форумов. Хотя…вольному –воля.
Лимон ваще не при делах

лимон писал(а):или все таки тут собралис все кому срат на форум и его жизнь, просто по...ть и потои все пох.?

лимон писал(а): Я не бог и не могу быть везде и все правильно решить, кто и когда последний раз помог и подсказал мне как и что правильно сделать? Что все языки в жопу засунули, вон захар поднял тему, а остальным в падлу подсказать и показать где и что модератор пропустил?

ГОА писал(а):лимон писал(а): Я не бог и не могу быть везде и все правильно решить, кто и когда последний раз помог и подсказал мне как и что правильно сделать? Что все языки в жопу засунули, вон захар поднял тему, а остальным в падлу подсказать и показать где и что модератор пропустил?
Так вроде тут еще никто никого не обзывал и пишут вроде по делу. Не?
поэтому и затираю сообщения, пользы нет а мусора много. А по поводу ктои как пишет.......

olimpia писал(а):модератор может не только направо и налево резать темы и сообщения, но и править их, а так же переносить в другие темы или разделы. чтобы разговор мог продолжиться без нарушений правил, которые опять же были черными буквами прописаны.

Порой надо просто дать человеку остыть и возможно обдумать...

ale писал(а):Бан бану розньПорой надо просто дать человеку остыть и возможно обдумать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1