Может они не родные? И потом нормально собранный с маслом распредвал должен с усилием проворачиваться в постелипоскольку закручены как полагается, они жутко зажимают распредвал
desperado писал(а):сань, тут попалось вот, мож сгодится, http://kemerovo.baza.drom.ru/most-uaz-e ... 75601.html
там задний спайсер на фотках есть, и цена чет децкая.. 5р..
поскольку закручены как полагается, они жутко зажимают распредвал
Пал Саныч писал(а):Шикардос!!!
А на заказ обивки закатать смогешь?
Пал Саныч писал(а):Шикардос!!!
av писал(а):Пал Саныч писал(а):Шикардос!!!
Паш, там ничего сложного. Карпет самоклеящийся, хорошо тянется. Даже если допускать стыки их почти не видно.
Санек писал(а):av писал(а):Пал Саныч писал(а):Шикардос!!!
Паш, там ничего сложного. Карпет самоклеящийся, хорошо тянется. Даже если допускать стыки их почти не видно.
А держится он как, хорошо? если его на крашенный металл клеить?
Skay писал(а):держиться отлично, хоть на крашенный хоть на некрашенный, аццкая адгезия, главное преимущество - очень хорошо его клеить на сложные поверхности
Санек писал(а):Skay писал(а):держиться отлично, хоть на крашенный хоть на некрашенный, аццкая адгезия, главное преимущество - очень хорошо его клеить на сложные поверхности
Спасибо Саш! Давно думал, чем бы мне голый металл под стеклами закрыть, да пластик обтянуть..
Почем продают его и где?
Грязь с него нормально отмывать потом? или когда высохнет пылесосом?
Pensioner писал(а):Карпет это ацкий пылесборник, акромя моего ИМХО это ИМХО и нескольких моих товарищей и просто знакомых которые обтягивали карпетом те или иные детали салона, для пузатера еще куда не шло пропылесосил и все и то напрягает, а как с нашими машинами, я уже давно всю ткань повыдирал из машины ввиду ее непросыхаемости и пыле грязи накопляемости. Но смотрится он действительно здорово, да и к шумоизоляции пару очков добавляет)
KadavR писал(а):игаист спонсирует реанимацию?
Skay писал(а):вчерашний вечер прошел в работе швей-моторист
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1