Slava-387 писал(а):Сань, выкини наконец этот нарост от бампера весь вид портит)))
неа, не выкину, я его перекрашу, норм будет

Slava-387 писал(а):Сань, выкини наконец этот нарост от бампера весь вид портит)))
Skay писал(а):обшивка загажена вхлам, кое как отмыл немного
Skay писал(а):ну как бы стоят уже года 4 на нем пары 4,6... сапуны выведены, потроха китовой раздатки лежат у меня на верстаке, правда самопал и прежде чем ставить глубоко подумаю, свет с багажником и блокировку перекину с Барсика скорее всего![]()
![]()
но это пока в планах, все остальное что описал это рядовые расходники с учетом качества запчастей нынешних
![]()
вот думаю поискать импортные аналоги подшипников, свои достали уже качеством![]()
в общем время покажет, седня кстати починили мне ГБО за 150р., восстановил подсветку приборов за 100р. и заменил самопальную внутреннюю ручку открывания правой двери на родную хромированную за 200р.
Levsha писал(а):При возможности, сфоткай, сварные швы на раме, интересно сравнение, у меня ПТушник варил.
vinnipux1982 писал(а):что будешь делать с подвеской?
и если будешь то какие амортизаторы, пружины, рессоры ставить будешь?
Skay писал(а):vinnipux1982 писал(а):что будешь делать с подвеской?
и если будешь то какие амортизаторы, пружины, рессоры ставить будешь?
там уже все стоит)) все отлифтовано
Skay писал(а):сзади 4х листовые пружины, проставки между серьгой рессоры и рамой, спереди пружины вроде крузаковские, но могу ошибаться, надо у Паши спросить что он вкорячивал, передний мост выдвинут вперед ... в общем если интересно тебе проще подъехать и посмотреть на интересующие тебя детали))
Levsha писал(а):Тебя прямым или с подвесным?
Pensioner писал(а):Levsha писал(а):Тебя прямым или с подвесным?
это в случае если рессора не пружина и то желательно от мотоцикла урал
Levsha писал(а):Skay писал(а):сзади 4х листовые пружины, проставки между серьгой рессоры и рамой, спереди пружины вроде крузаковские, но могу ошибаться, надо у Паши спросить что он вкорячивал, передний мост выдвинут вперед ... в общем если интересно тебе проще подъехать и посмотреть на интересующие тебя детали))
4-х листовые рессоры наверное.
Levsha писал(а):Pensioner писал(а):Levsha писал(а):Тебя прямым или с подвесным?
это в случае если рессора не пружина и то желательно от мотоцикла урал
А где на Урале рессора, даже интересно стало? На более поздних моделях? У меня Турист был с приводом на коляску, не примомню там рессор.
Листовая, торсионная, пружинная рессора, но всё-таки последняя не примительна к авто данной марки, по конструктиву.
anzu писал(а):Он имел ввиду кардан от Урала.
Skay писал(а): походу Ваксойловские на шарах, (фоток их нету, на пальцах это сверху полусфера, снизу полусфера, а между ними шар, от так то)
Skay писал(а):йа йа, есть мнение что при должном уходе будут служить очень долго, ибо сломать их сложно, стакан был сломан в кулаке, а им хоть бы хны, хотя в одном стаканчике шкворня была приличная выработка
Санчелло писал(а):Skay писал(а):йа йа, есть мнение что при должном уходе будут служить очень долго, ибо сломать их сложно, стакан был сломан в кулаке, а им хоть бы хны, хотя в одном стаканчике шкворня была приличная выработка
У меня такие шкворня ,раза три прокладки под крышками убирал ,пока не просели на место они ,а так вроде не плохо .
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0