skat писал(а):у тех наверное кто захотел организоваться.....
ничего одноименного не вижу....форум 4х4.томск.ру - клуб томск4х4
ну в одном городе - да, ну внедарожнеги - да....
плагиата нет
skat писал(а):у тех наверное кто захотел организоваться.....
плагиата нет
Сергей GS писал(а):Я так понимаю клуб нужен для решения юридически значимых вопросов? Или...?
VovanPatriot писал(а):Сергей GS писал(а):Я так понимаю клуб нужен для решения юридически значимых вопросов? Или...?
Клуб нужен в первую очередь для Томского джиперского движения для его развития , для организации официальных соревнований и мероприятий с соответствующей тематикой.
Сергей GS писал(а):skat писал(а):у тех наверное кто захотел организоваться.....
плагиата нет
А почему на "территории" форума? Получается что то наподобие коммуналки, ну а какие взаимоотношения
между жильцами на общей площади думаю объяснять не надо. (кто то себя хозяином мнит, кто то ущемлённым)
Сергей GS писал(а):А почему на "территории" форума?
Wasilih писал(а):Ринат и ко мимо
VovanPatriot писал(а):Клуб нужен в первую очередь для Томского джиперского движения для его развития , для организации официальных соревнований и мероприятий с соответствующей тематикой.
Wasilih писал(а):VovanPatriot
Ринат и ко мимо, или плюс к ним?
зы... не пойму чем тут не место...
Сергей GS писал(а):КГБ тоже под подобным лозунгом создавался, и что в результате?
Wasilih писал(а):есть 2 клубных форума.... как часто кто туда ходит?
VovanPatriot писал(а):На совещании в Барнауле, была достигнута договоренность о проведении ЧС нашими силами при их поддержке.
довольный кот писал(а):ага. забили они на ЧС
Ju- писал(а):Wasilih писал(а):есть 2 клубных форума.... как часто кто туда ходит?
Василич, и в этом дело, в частности. Мне лично удобнее ходить на один форум по одной теме, а не на 10, так что я ни на КГБ, ни на ТВК не хожу
Сергей GS писал(а):VovanPatriot писал(а):На совещании в Барнауле, была достигнута договоренность о проведении ЧС нашими силами при их поддержке.
Повторюсь - если для участников форума нужен клуб (как юридическая составляющая) для решения определённых вопросов, тогда это понятно.
Отдельная ветка с чисто специфической направленностью ни кому не помешает. Просто я против дробления
на "своих и не своих"
VovanPatriot - не нужно лозунгов.
Сергей GS писал(а): Просто я против дробления
на "своих и не своих"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0