olimpia писал(а):ваще, конечно, преимущество имеет тот, кто едет под основной сигнал, а не под стрелку.
знаки приоритета "работают", когда не работает светофор. так что у них не уступи дорогу, а зеленый свет.
errror7 писал(а):Чето я сегодня растерялся на перекрестке Ленина и Нижнелуговой. Давненько там не катался. Чуть пацанов не задавил...а они кричат матерятся. Хотя по светофору я прав? Или нет? Был бы на своем тракторе, точно бы парочку помял, а так вежливо пропустил негодяеф
Nomads писал(а): Но я бы все равно не поехал бы на основной зеленый... а то вдруг там Ерорр едет...
Санек писал(а):Та же ситуация что и на спуске с Каштака по Мира. У нас горит красный и светиться стрелка направо - уступаем основному потоку с Пушкина и едем дальше
Bobo писал(а):писец, я к Вам в город больше не поеду, раз такие элементарные вещи ступор вызывают
Bobo писал(а):А не возникает мысли, что если едешь по стрелке, то очень возможно, что кто-то может быть главнее?
Nomads писал(а):Bobo писал(а):А не возникает мысли, что если едешь по стрелке, то очень возможно, что кто-то может быть главнее?
эта логика тут не канает, так для выезжающих с луговой двигающиеся по стрелке помеха с права
Так что только один правил тут уместен, под стрелкой всех пропускаешь.
Nomads писал(а):Так что только один правил тут уместен, под стрелкой всех пропускаешь.
Bobo писал(а):а про помеху справа при работающем светофоре на перекрёстке, повеселил![]()
![]()
errror7 писал(а):Просто я картинку нарисовал так, что всем понятно, что с Нижне-луговой горит основной зеленый. А человек который стоит на Ленина откуда об этом знает.Он знает об этом только оценив светофор с задней стороны. К примеру поднявшись от Пушкина по Комсомольскому до Фрунзе (до дома книги) спокойно по стрелке уходишь налево. И даже мысли нет кому то уступать.
olimpia писал(а):errror7 писал(а):Просто я картинку нарисовал так, что всем понятно, что с Нижне-луговой горит основной зеленый. А человек который стоит на Ленина откуда об этом знает.Он знает об этом только оценив светофор с задней стороны. К примеру поднявшись от Пушкина по Комсомольскому до Фрунзе (до дома книги) спокойно по стрелке уходишь налево. И даже мысли нет кому то уступать.
а на Ленина-1905 пропускаешь))) поворачиваешь под стрелку направо, но поток с 1905 главнее) и их зеленый тоже никому кроме них не видно)))
Devil45 писал(а):Санек писал(а):Та же ситуация что и на спуске с Каштака по Мира. У нас горит красный и светиться стрелка направо - уступаем основному потоку с Пушкина и едем дальше
нет там уже стрелки
Bobo писал(а):писец, я к Вам в город больше не поеду, раз такие элементарные вещи ступор вызывают
Bobo писал(а):ну не знаю, мне по Сибу ездить комфортнее, чем по Томску
у нас народ к пробкам привыкший, и большинство понимает, что нужно быстрее шевелится, что бы в единицу времени через данный участок дороги, максимальное количество машин проехало
в Томске как-то медленно все, очень, я не про скорость движения, а про быстродействие пилотов
и пропускать в толкучке почему-то западлом считается, а это тоже сильно на пропускную способность влияет
а выезд на забитый перекрёсток вообще у Вас в порядке вещей
Temный писал(а):куда дели?! вот недавно еще была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0