Друзья, в прошлом году у нас получилось хорошее мероприятие по оказанию помощи брошенным детям, хотелось бы, чтобы это сложилось в добрую традицию. А потому, предлагаю поддержать новую инициативу.
Для новых лиц нашего форума, и тех кто не в теме, хочу сообщить, что в прошлом году была проведена подобная акция в детском доме в Тунгусово. Силами участников форума было собрано около 60000 руб., все деньги пошли на различные приобретения полезных вещей, кроме этого, по нашему письму, администрация области обещала выделить детдому 3 млн. рублей. Также, провели празднование масленицы в детском доме. Подробный отчет здесь.
http://4x4.tomsk.ru/topic13346.htmlИтак, к делу.
Сегодня разговаривал с директором детского дома №1, в Томске, на Льва Толстого. Там находятся брошеные малыши в возрасте от 3-х до 7-ми лет, всего 70 человек. Сейчас в этом детдоме заканчивается ремонт и детям крайне не хватает игрушек, одежды и обуви. Очень нужны памперсы. Также не хватает денег на завершение ремонта. С 1-го февраля детей возвращают в расположение детдома (сейчас они временно размещены в другом месте).
В прошлом году все было сложнее, так как организовывали мероприятие впервые, сейчас многое уже знаем. По предполагаемому плану организуем детям масленницу (она будет 2-го марта), подарим подарки, на которые нам предстоит собрать средства. Т.к. 2-е марта будет проводиться автомасленица, то будем договариваться с директором детдома на 01.03.14, это суббота, ну а там по погоде будем смотреть, т.к. мероприятие планируем на улице проводить.
Есть предложение желающим участвовать в организации мероприятия собраться в четверг, 30.01.2014, после работы, для организаци инициативной группы (5-7 человек). Для желающих принять финансовое участие - до конца недели предоставим план мероприятия и реквизиты карты, куда можно перечислить любую посильную помощь (об общей сумме накопленных денег будем вести нерперывный отчет).
По сложившейся традиции сбор предлагаю возле магазина Палата, на Герцена 61/1 (ТЦ Город), на верхней парковке (со стороны ул. Енисейской), в 19:00. Если кто хочет передать наличные деньги, также может подъехать в это время к Палате. Для обсуждения мероприятия пойдем в Палату, в 19:15, там есть кафе, где можно выпить кофе и поговорить.
Буду ждать всех, кто желает принять участие в помощи обездоленным малышам, может приехать и поучаствтвать не только финансово.
Мой телефон в профиле, буду на черном пикапе, кто не знает. Кто еще чем может помочь, прошу высказываться в данной теме.
Сбор средств на праздник детям здесь
http://4x4.tomsk.ru/topic15593.html