Wasilih писал(а):Wasilih писал(а):888 рулит... молодца... качели бревно ходом...
умудрился на качелях в отрыв уйти...
Спасибо, оч. приятно.
Wasilih писал(а):Wasilih писал(а):888 рулит... молодца... качели бревно ходом...
Skay писал(а): рука передергивает рычаг КПП
olimpia писал(а):Skay, ты опеля спас?
tolyan913 писал(а):тото я смотрю ты туды сюды гонял часов в 11-00.
праздник удался полюбому.Миша 888 вообще порадовал прыжками,как и Сева.
респект вам ребята за такой праздник.
п.с. даже жене понравилось
tolyan913 писал(а):тото я смотрю ты туды сюды гонял часов в 11-00.
праздник удался полюбому.Миша 888 вообще порадовал прыжками,как и Сева.
респект вам ребята за такой праздник.
п.с. даже жене понравилось
tolyan913 писал(а):а блин забыл,Санёк не надо больше так делать(выйти на трассу и все препятствия обьехать).жалко машину стой в сторонке,а нечего на камеру святиться ниочём.
возможно я не прав,но не я один так думаю!!!
tolyan913 писал(а):а блин забыл,Санёк не надо больше так делать(выйти на трассу и все препятствия обьехать).жалко машину стой в сторонке,а нечего на камеру святиться ниочём.
Санек писал(а):tolyan913 писал(а):а блин забыл,Санёк не надо больше так делать(выйти на трассу и все препятствия обьехать).жалко машину стой в сторонке,а нечего на камеру святиться ниочём.
Все объехал: покрышки, горки, бревна, снежную колею где крузак седел, по целине объехал
tolyan913 писал(а):Юля,я может и не прав,но зачем тогда выходить на трассу,которую ты в принципе не проходишь.притом изначально наверно так задумывалось.
tolyan913 писал(а):Юля,я может и не прав,но зачем тогда выходить на трассу,которую ты в принципе не проходишь.притом изначально наверно так задумывалось.
tomich писал(а):а общий список по времени и месту есть?
VovanPatriot писал(а):tomich писал(а):а общий список по времени и месту есть?
Результаты будут сегодня чуть позже.
Вернуться в Официальные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0