Слава625 писал(а): акккуратно у меня не очень получается пока что.)))
Слава625 писал(а):Убрали стабилизатор. Осталась только его центральная часть, на которой лежит РПМ.
Слава625 писал(а):Убрали стабилизатор. Осталась только его центральная часть, на которой лежит РПМ.
Слава625 писал(а):Последние соревнования Sa4ok-трофи показали слабость штатного лонжерона (поймал пень под травой). Олег Готман аккуратно и красиво всё обварил и усилил. Правда сначала прочитал мне короткую лекцию о правилах и манерах аккуратной езды . Первая фраза была "так ездить на Ниве нельзя!". с чем я полностью согласился - акккуратно у меня не очень получается пока что.)))
StormAudio писал(а):Ездить с головой. Нива - не УАЗ, она просто развалится, если на ней по-зверски ездить.
Слава625 писал(а):Есть планы ещё на усиление балки заднего моста (говорят что надо - сам пока не убедился что надо)
the Blackbird писал(а):Слава, очень часто на глаз и не увидишь погнутость элемента. У меня было также примерно, после прохвата по зимнему лесу на цепях колёса разошлись в разные стороны. Внешний осмотр ничего не дал. Потом, когда полезли в рулевое (в процессе ремонта подвески), увидели, что погнут рычаг маятника и то заметно не было явно, пока не сравнили с нормальным.
the Blackbird писал(а):Слава625 писал(а):Есть планы ещё на усиление балки заднего моста (говорят что надо - сам пока не убедился что надо)
На МВД посмотрел, как работает задний мост на залипшей Ниве. Дык его скручивает в обе стороны, когда вперёд-назад юлозишь, прям сильно сильно.
Так что надо усиливать
Слава625 писал(а):колёса разошлись по схождению в разные стороны очень сильно - градусов на 10 аж сразу
Никитос писал(а):Слава625 писал(а):колёса разошлись по схождению в разные стороны очень сильно - градусов на 10 аж сразу
возможно рулевая тяга от сошки маятника/редуктора изменила длину(в твоем случае укоротилась)
У меня на ниве было такое. При сильно затянутых хомутах на соединительных муфтах рулевых у меня на тяге со стороны маятника рулевые наконечники сошлись в муфте уперевшись друг в друга(это при затянутых хомутах). Открутил, осмотрел, резьбы целые!!!
Установил на глазок, затянул хомуты и доехал до дома спокойно! более того даже так и продал
Как такое могло быть?! не понятно...
Polina писал(а):вставлю свои 5 копеек.
Славина Нива, пожалуй единственная, с которой я соглашусь хоть куда ехать. и дело не в самой Ниве.
Просто уже покатались вместе на нескольких МВД и я уже отметила для себя, что Слава сам на ней хорошо ездит, именно с головой, отлично ее чувствует.
Слав, среди Нивоводов ты у меня на первом месте по-крутости
Polina писал(а):вставлю свои 5 копеек.
Славина Нива, пожалуй единственная, с которой я соглашусь хоть куда ехать. и дело не в самой Ниве.
Просто уже покатались вместе на нескольких МВД и я уже отметила для себя, что Слава сам на ней хорошо ездит, именно с головой, отлично ее чувствует.
Санек писал(а):Polina писал(а):вставлю свои 5 копеек.
Незнаю как Слава ездит, для меня всегда был Лимон на первом месте, потому что никто не поедет на вли-5 за котлетами экстрим класса, причем очень удачно и легко
Проходимец писал(а):А Славу на постройку нивы сподвигли поездки за УАЗом
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0