skat писал(а):если получится буду
desperado писал(а):кастер в каждом мвд(почти) бывает.
Jhonny писал(а):Да-да, ну-ну
andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи
ГОА писал(а):andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи
чо ее там тестить? Не едет ))
сузукены сегодня в горочку,на которую я на заднем приводе спокойно заезжал, на зимней с горем пополам понимались ))
ГОА писал(а):andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи
сузукены сегодня в горочку,на которую я на заднем приводе спокойно заезжал, на зимней с горем пополам понимались ))
Nomads писал(а):ГОА писал(а):andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи
извините, а о какой зимней разговор? у меня едет, в гору в смысле...
andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:
ГОА писал(а):andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:
готов. Только в какчестве пассажира (бухаю) или завтра ))
ГОА писал(а):andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:
Paulus писал(а):ГОА писал(а):andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:
Спасение утопающих требуется?)
Slava-387 писал(а):вернулись, все прошло афигенно!!!! подробности чуть позднее)
JuliaK писал(а):И мы дома. Отлично покатались! Сейчас одной рукой кушать готовить, другой фотографии обрабатывать
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0