В общем чего брать кроме бенза?

skat писал(а):если получится буду

desperado писал(а):кастер в каждом мвд(почти) бывает.

Jhonny писал(а):Да-да, ну-ну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи![]()

ГОА писал(а):andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи![]()
чо ее там тестить? Не едет ))
сузукены сегодня в горочку,на которую я на заднем приводе спокойно заезжал, на зимней с горем пополам понимались ))

ГОА писал(а):andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи![]()
сузукены сегодня в горочку,на которую я на заднем приводе спокойно заезжал, на зимней с горем пополам понимались ))

Nomads писал(а):ГОА писал(а):andsv писал(а):. я, правда, резину зимнюю уже одел, надо затестить и по грязи![]()
извините, а о какой зимней разговор? у меня едет, в гору в смысле...

andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:

ГОА писал(а):andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:
готов. Только в какчестве пассажира (бухаю) или завтра ))

ГОА писал(а):andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:

Paulus писал(а):ГОА писал(а):andsv писал(а):Арнольдыч, ты к эвакуяции пропавшей экспедиции готов? l:
Спасение утопающих требуется?)

Slava-387 писал(а):вернулись, все прошло афигенно!!!!![]()
подробности чуть позднее)

JuliaK писал(а):И мы дома. Отлично покатались! Сейчас одной рукой кушать готовить, другой фотографии обрабатывать

. Стартуем, проходим стандартно 86 кв, выходим на правую ветку узкоколейки, дальше решил пройти левую ветку узкоколейки, где раньше на бывал... в итоге дорога понравилась, дорога зарастает густым пихтачём, и есть очень хорошие засадные места, да и сами места очень красивы...на одной засадной остановке, экипаж чероки объявил что, уходит с маршрута, быстрые переговоры и идем дальше уже в три машины на маршрут весеннего МВД "Большое газовое путешествие" прошли те самые места где весной грязи не было конца... Дальше вышли на газопровод, он как всегда великолепен, в целом достаточно сухо, но есть веселые места, где не приходится скучать... в итоге маршрут пройден на все 100% .... закольцевали как и планировалось, понравились обе нивы, шли очень достойно...Всем принявшим участие, спасибо!!! А да, сосиски тоже были! 

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0