Skay писал(а):УРА УРА УРА!!!! по наставлениям Андрея-Томск и собственного мозгового штурма была найдена потеря электричества к ЭБУ моего Патрика!!! Монтажный блок козел...
Кстати, разбирал даже сам разъем который цепляется к ЭБУ, дык даже там наколхожено!!! на проблемной клемме куда не поступало напруга обычная неизолированная СКРУТКА проводов!!!! завтра буду все пропаивать и изолировать
Flanger писал(а):Skay писал(а):УРА УРА УРА!!!! по наставлениям Андрея-Томск и собственного мозгового штурма была найдена потеря электричества к ЭБУ моего Патрика!!! Монтажный блок козел...
Кстати, разбирал даже сам разъем который цепляется к ЭБУ, дык даже там наколхожено!!! на проблемной клемме куда не поступало напруга обычная неизолированная СКРУТКА проводов!!!! завтра буду все пропаивать и изолировать
А ты что хотел?
Skay писал(а):чо за фигня?? зеленоватые, а чо фотки вставляются сцылками??
Skay писал(а):исправил размер фоток
все время моего владения патриком на исправных аккумах напруга была на старте холодного мотора 13,9v, редко 14v, при прогреве срабатывало термокомпенсация генки и наблюдения не радовали, на ХХ 13,5v при включении только фар падало до неприличных 12,7, не говоря сейчас о печках и т.д., напруга при мах нагруженной сети была 12,1v.... вследствие этого короткий срок жизни аккума, какой бы он мосчный не был... было печально... сейчас получше гораздо, но есть желание все таки вонзить доп диод в генку, сеть говорит о кд 202(203), с ним напруга всегда на ХХ 14,7, при желании всех потребителях разом скушать липиздричество, напруга падает до приличных 13,5 v... хочу также....
vinnipux1982 писал(а):Skay писал(а):исправил размер фоток
все время моего владения патриком на исправных аккумах напруга была на старте холодного мотора 13,9v, редко 14v, при прогреве срабатывало термокомпенсация генки и наблюдения не радовали, на ХХ 13,5v при включении только фар падало до неприличных 12,7, не говоря сейчас о печках и т.д., напруга при мах нагруженной сети была 12,1v.... вследствие этого короткий срок жизни аккума, какой бы он мосчный не был... было печально... сейчас получше гораздо, но есть желание все таки вонзить доп диод в генку, сеть говорит о кд 202(203), с ним напруга всегда на ХХ 14,7, при желании всех потребителях разом скушать липиздричество, напруга падает до приличных 13,5 v... хочу также....
мерь напряжение на клеймах аккумулятора, боротвик кажет неверно, точнее показывает не совсем верно.
alpachin писал(а):....с подогревом аккуратнее в сиденьях. У меня прогорело, спасла шкурка меховая. Менял на Емелю УК-2.
Levsha писал(а):Думаю, что там уже не ремонтнопригодно...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1