Bobo писал(а):лимон
а в чём принципиальная разность конструкции? классическая двухрычажка
шаровыё просто мощнее вот и вырвать не сразу получается
Bobo писал(а):лимон
а в чём принципиальная разность конструкции? классическая двухрычажка
шаровыё просто мощнее вот и вырвать не сразу получается
ale писал(а):Точно лИфта нет? И верхние и нижние смотрел?
Санек писал(а): Вчера скрип был и на месте и на ходу, сейчас исчез (вода походу песок вымыла).
obyx-off писал(а):Доброй ночи!!! были на охоте,посадил нивку свою по самое не хочу,ехал себе ехал и провалился в колею (ее сверху снегом присыпало и чуток подмерзло) вылезал не долго но все днищеи передний мост в глине безпросветно,пока доехал до дома замерзло все там я заехал на мойку и попросил чтоб мост,гранаты отмыли ,ну товарищи постарались и все стало красиво)))доехал до дома нормально,а когда утром поехал появился странный звук- вроде как колесо о резинку трется,на скорости просто шелестит,а при замедлении и особо торможении вообше не возможно раздражает,колесо ничего не задевает,пробовал вывешивать и крутить звука нет,а как ехать опять шеркает,я уже все перерыл,даже на пыльники гранат думал(может порвало или завернуло как нибудь) там все в порядке,подскажите может кто сталкивался?
obyx-off писал(а):нет,шум 100% резиновый))) и звук от гранат кажется идет,ну саленты исключаю - они не крутятся....
mkot писал(а):Не может граната издавать резиновый шум
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0