игоръ писал(а):Потеплеет перейду на Шелл полусинтетику 10в40, мож полегчает.
витя писал(а):Лукойл полу-синтетика 10W40.
Много лет. Притензий нет.
крокодил писал(а):синтетику магнатек шеви
РЫБАК писал(а):витя писал(а):Лукойл полу-синтетика 10W40.
А теперь вскрой мотор и увидишь сколько там гав,,,!
После лукойла залил равенол- через 500 стало как деготь и фильтр забило! А Сейчас норма. Снимал крышку клапанов клапана крутил, раньше на крышке как салидол внутри на крышке, а сейчас гут!!!!!!!!!!!
РЫБАК писал(а):витя писал(а):Лукойл полу-синтетика 10W40.
А теперь вскрой мотор и увидишь сколько там гав,,,!
После лукойла залил равенол- через 500 стало как деготь и фильтр забило! А Сейчас норма. Снимал крышку клапанов клапана крутил, раньше на крышке как салидол внутри на крышке, а сейчас гут!!!!!!!!!!!
Flanger писал(а):У меня регламентная замена каждые 5т.км. Какое масло - абсолютно пофиг, лишьбы не бодяжное.
Flanger писал(а):У меня регламентная замена каждые 5т.км. Какое масло - абсолютно пофиг, лишьбы не бодяжное.
Мижган писал(а):у меня в мануале на Спортягу - замена каждые 5 тыс.км. или 6 мес. вне зависимости от пробега.
Wasilih писал(а):Flanger писал(а):У меня регламентная замена каждые 5т.км. Какое масло - абсолютно пофиг, лишьбы не бодяжное.
от это правильно... 300 рублей не деньги...
Flanger писал(а):5л стоит 700рублей, доливка 4л(по 1л на 1ткм 550рэ.) О каких 300 речь?
PavelM писал(а):Чей то мне не попадались такие строчки, меняю ч/з 7 - 8 т.км. Хотя бензинка и дизель это разные вещи.
Мижган писал(а):маленький хрен отвернешь, надо спецголовку
Вернуться в Топливо, смазки и жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0