Sa4oK писал(а):Для тех, кто не любит читать все эти регламенты и прочее, технические требования вкратце выглядят так.
В экипажах 4 человека, при наличии посадочных мест.
Nomads писал(а):Sa4oK писал(а):Для тех, кто не любит читать все эти регламенты и прочее, технические требования вкратце выглядят так.
Сорри, что практически оффтоплю... Эскуда с лифтом подвески 2" и колесиками на 28.4" без остального тюнинга в ТР-3
Sa4oK писал(а):Nomads писал(а):Sa4oK писал(а):Для тех, кто не любит читать все эти регламенты и прочее, технические требования вкратце выглядят так.
Сорри, что практически оффтоплю... Эскуда с лифтом подвески 2" и колесиками на 28.4" без остального тюнинга в ТР-3
Вам сюда: topic15643-75.html
Если не найдете ответы на свой вопрос лучше позвонить.
Skay писал(а):Саня, по справке медицинской вопрос? Вариант Вити Чупрова (Печорина) действителен?
Sa4oK писал(а):Skay писал(а):Саня, по справке медицинской вопрос? Вариант Вити Чупрова (Печорина) действителен?
Скорее всего да, но я пока не нашел нормативных документов по этому поводу.
Sa4oK писал(а):Sa4oK писал(а):Skay писал(а):Саня, по справке медицинской вопрос? Вариант Вити Чупрова (Печорина) действителен?
Скорее всего да, но я пока не нашел нормативных документов по этому поводу.
Хых, нашел. Все так и есть.
Миха писал(а):Запишу однако Макушиных в ТР-3 нынче.
Skay писал(а):Сань, ты уж извини, но удача любит либо новичков, либо дураков... это не я придумал, честно, это мне еще дедушка говаривал
samson писал(а):Джим стандартный, на 31колесах, лебедка в базе-тянет только вперед, куда попадает-в ТР3?
samson писал(а):в джим стандартный 31 колеса не влезут
какой кузов, 31 -43 ?
Jhonny писал(а):ТР-0: Нива на 27 колесах и уазик на вояках и на 32 колесах в одном классе будут ехать?
ТР-1 - лифт кузова можно, а подвески нельзя: то есть нива резанная на 28" колесах против лифтованного бодилифтом и резанного УАЗА на 33" колесах и вояках?
То есть тр-0 и тр-1 под УАЗ заточены, или я не так что-то понял?
Дмитрий Саныч писал(а):В 73 справку психолог/нарколог не нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1