Никитос писал(а):У меня есть стропа с Джиптойса белая с оранжевыми петлями, тянется отлично!
аналогична ))
Никитос писал(а):У меня есть стропа с Джиптойса белая с оранжевыми петлями, тянется отлично!
Nomads писал(а):Bobo писал(а):а то, что тебя цифирки в госте по удлинению при полной нагрузку смущают, так полная нагрузка для неё при ширине 80 мм это 1.7 тонны, там запас дикий по прочности
при рывке будет тонны 3-4, вот и растянется как надо
Ты стираешь и правишь сообщения быстрее чем я успеваю ответить...
Что то то вот этого момента я не понял... по госту не в зависимости от нагрузки растяжение не более 6% после этого она насколько я понимаю рвется. и по тому же госту на нее нельзя давать рывковую нагрузку.
roadroller писал(а):визуально очень похожа, помню что так же маркером были написаны параметры
roadroller писал(а):про тактилные ощущения написал выше, пружинит, тянится, позвоночник в трусы не осыпается, мозг не сотрясает.
Проверил бирку - пала смертью храбрых, уже совсем не читаема. (см. фото)
Нужда прийдет поеду в джиптойс или в полный привод за динамической стропой, чеб там на ней не писали.
Flanger писал(а):Номадс сильно голову греет просто. Нет чтобы купить и пользоваться...
Flanger писал(а):Мало.
Есть стропа вообще которая не тянется, та как стальной трос себя ведет. Такое конечно брать не надо. Но такое обычно указано на них.
Flanger писал(а):А на 20% растягиваются только очень качественные стропы, брендовые.
подороже только по 10м цена 1200руб
kovlagen писал(а):я у панина покупал, на 6 тонн, ту, что подороже, тянется афигеть как
BeXa писал(а):Бывают в продаже какие-то заводские гасители для строп?
BeXa писал(а):Какая нужна динамика
Nomads писал(а):И тогда шильдиком и розеткой не отделаются.
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0