Kazanova писал(а):Там не позволяет воздушный фильтр,сильфон слишком близко к нему, расплавится. и промежуточное крепелние трубы на варик я убрал. с ввареной гофрой ни к чему оно
Kazanova писал(а):ага, там хозяин в отъезде, видать не отметил как проданую
Санчелло писал(а):Kazanova писал(а):Там не позволяет воздушный фильтр,сильфон слишком близко к нему, расплавится. и промежуточное крепелние трубы на варик я убрал. с ввареной гофрой ни к чему оно
Гофру где покупал ?
Kazanova писал(а):Ты до сих пор не можешь в это поверить ? ))
Kazanova писал(а):
Гофры много где в томске продают, я брал в автолайне на карташова. на 35 диаметра не было, только на 46, поэтому вварил сантехнические конуса ( или как иих там правильно) , короче с одного диаметра на другой. Полуавтоматом все спокойно собирается. А так на форумах мелькал номер гофры именно на наш диаметр, но мог привезти только емекс и недели через 3.
Kazanova писал(а):Я тебе уже говорил, что пробег вокруг дачи идет как 0.5:1 это раз, во вторых в твоем новом квадре исправлены многие конструктивные недочеты выявленные на моем древнего года выпуска. То же крепление двигателя, стык колена и тп. Резинотехнические изделия вообще стареют не от пробега а от времени и ультрафиолета. И тд и тп.
Kazanova писал(а):Когда будет возможность зафотай квадрик на спущенных колесах. Мне ведьма еще чем понравилась, что на полностью нулевом давлении прекрасно держит форму.
Санчелло писал(а):Приехала Зилла сегодня .Брал в Сибирь Колесо .
Пал Саныч писал(а):Ну чё? Трёт?
Пал Саныч писал(а):Жениться тебе Саш надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0