tolyan913 писал(а):Вот как надо
Талян! импортозамещение это конечно хорошо, но ты похоже план перевыполнил.
tolyan913 писал(а):Вот как надо
errror7 писал(а):tolyan913 писал(а):Вот как надо
ale писал(а):Это где тебя так угораздило?
Anna писал(а):errror7 писал(а):tolyan913 писал(а):Вот как надо
Вчера пробежалась в разведке на счёт опят в результате ... грузди белые, море просто, уже большей частью переросшие и червивые... но таки насобирала нормальных порыв подозрительные кочки на полянках да под ёлками (видимо в такую гущу только я решилась залезть), нарыла молодёжи... Нашла чуток опят, но пока совсем немного...
olimpia писал(а):чота как-то грустно
скатались на то место, где неделю назад три ведра за два часа накосили, нашли только штук 7 белых-переростков.
Pandora писал(а):olimpia писал(а):чота как-то грустно
скатались на то место, где неделю назад три ведра за два часа накосили, нашли только штук 7 белых-переростков.
Подтверждаю
VovanPatriot писал(а):Ездили не далеко (200 км) . Примерно так и было. https://youtu.be/MUmsm1YSIbc
DEN_70 писал(а):VovanPatriot
Так это ваш уаз вчера на заправке заливался, что на кузовлевском кольце?)
Pandora писал(а):olimpia писал(а):чота как-то грустно
Подтверждаю
Пал Саныч писал(а):Pandora писал(а):olimpia писал(а):чота как-то грустно
Подтверждаю
чё тоже кувалдой по пальцу шлёпнула?
BAndit107 писал(а):поехал ка я за апатам, разведка ..
машины 4на4 нет, рулю на бумере она повыше киа. если застряну буду сюда писать поедете выручать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0