Slava-387 писал(а):Пульт включается хитро. Сначала давишь вкл выкл. А потом одновременно две клавиши размотки и смотки. Пульт тогда включается.
JuliaK писал(а):Slava-387, ты тогда уж о всех хитростях рассказывай ))
Slava-387 писал(а):JuliaK писал(а):Slava-387, ты тогда уж о всех хитростях рассказывай ))
Спрашивайте, ответим. А такой пульт не я придумал.
BeXa писал(а):Съездил на Кирек, в одном месте что-то поехал в объезд лужи, там одна сторона в болотину ушла, думал положу на правый бок![]()
На обратном пути лопнула трубка тормозная, до дома вынужден был довольствоваться ручником.
Заметил, что бампер криво стоит относительно кузова, надо посмотреть, есть ли там какая возможность регулировки.
По лебёдке, так и не проверил в нагрузке, а знатоки все молчат, навредил ли я сателлитам.
BeXa писал(а):Слава кстати холодную сварку в бардачке оставил![]()
Не подумал я ей воспользоваться...
BeXa писал(а):Съездил на Кирек, в одном месте что-то поехал в объезд лужи, там одна сторона в болотину ушла, думал положу на правый бок![]()
На обратном пути лопнула трубка тормозная, до дома вынужден был довольствоваться ручником.
Заметил, что бампер криво стоит относительно кузова, надо посмотреть, есть ли там какая возможность регулировки.
По лебёдке, так и не проверил в нагрузке, а знатоки все молчат, навредил ли я сателлитам.
BeXa писал(а):Там род корень. Про холодную сварку уже написал) хотя мне кажется она не выдерж...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0