Slava-387 писал(а):Пульт включается хитро. Сначала давишь вкл выкл. А потом одновременно две клавиши размотки и смотки. Пульт тогда включается.
JuliaK писал(а):Slava-387, ты тогда уж о всех хитростях рассказывай ))
Slava-387 писал(а):JuliaK писал(а):Slava-387, ты тогда уж о всех хитростях рассказывай ))
Спрашивайте, ответим. А такой пульт не я придумал.
BeXa писал(а):Съездил на Кирек, в одном месте что-то поехал в объезд лужи, там одна сторона в болотину ушла, думал положу на правый бок
На обратном пути лопнула трубка тормозная, до дома вынужден был довольствоваться ручником.
Заметил, что бампер криво стоит относительно кузова, надо посмотреть, есть ли там какая возможность регулировки.
По лебёдке, так и не проверил в нагрузке, а знатоки все молчат, навредил ли я сателлитам.
BeXa писал(а):Слава кстати холодную сварку в бардачке оставил
Не подумал я ей воспользоваться...
BeXa писал(а):Съездил на Кирек, в одном месте что-то поехал в объезд лужи, там одна сторона в болотину ушла, думал положу на правый бок
На обратном пути лопнула трубка тормозная, до дома вынужден был довольствоваться ручником.
Заметил, что бампер криво стоит относительно кузова, надо посмотреть, есть ли там какая возможность регулировки.
По лебёдке, так и не проверил в нагрузке, а знатоки все молчат, навредил ли я сателлитам.
BeXa писал(а):Там род корень. Про холодную сварку уже написал) хотя мне кажется она не выдерж...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0