Jujelica писал(а):Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! (с)
Я еще днем как жопой чуяла, что-то не так, писала в соседней теме, меня засмеяли...
Nomads писал(а):Jujelica писал(а):Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! (с)
Я еще днем как жопой чуяла, что-то не так, писала в соседней теме, меня засмеяли...
Не обсмеяли, а подсказали, что 4 машины выберутся или в полном составе, или отправив одного за помощью. Причин для паники не было и нет.
Смотрю список залипших и отправившихся спасать... Что мне кажется, что там все основные участники форума у которых колеса от 32".
Могу предложить помощь исключительно как штурман. Все равно до вторника свободен
Jujelica писал(а):Аха, причин для паники нет. Я как почитала-чуть не рванула колеса качать и стартовать.
BeXa писал(а):Может лучше позвонить, у кого лютая техника есть?
vs_les писал(а):Паниковать не нужно, ребята не сидят, просто движение с одной испавной машиной из трех очень медленное. По времени они уже должны встретиться с экипажем эвакуации (stormaudio, Слава625, Проходимец), на связи могут появятся только ближе к Александросвкому. Желательно найти еще экипаж в помощь.
Jujelica писал(а):vs_les писал(а):Паниковать не нужно, ребята не сидят, просто движение с одной испавной машиной из трех очень медленное. По времени они уже должны встретиться с экипажем эвакуации (stormaudio, Слава625, Проходимец), на связи могут появятся только ближе к Александросвкому. Желательно найти еще экипаж в помощь.
Через сколько по времени их вытащат?
Jujelica писал(а):vs_les писал(а):Паниковать не нужно, ребята не сидят, просто движение с одной испавной машиной из трех очень медленное. По времени они уже должны встретиться с экипажем эвакуации (stormaudio, Слава625, Проходимец), на связи могут появятся только ближе к Александросвкому. Желательно найти еще экипаж в помощь.
Через сколько по времени их вытащат?
BeXa писал(а):Хватит срать в коментах, давайте по сути. Может лучше позвонить, у кого лютая техника есть?
Пал Саныч писал(а):порылся в теме мвд и анонса сверхсекретного маршрута не нашел. то есть сперва в тихаря ломанулись а теперь не знают как вернуться?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0