tolyan913 писал(а):Делай пороги из квадратный трубы, иджеком можно поднять и надолго хватит.
Любые б. у. пороги быстро сгниют.
Nomads писал(а):Делай из квадратной трубы, Толян плохого не посоветует. Внешний вид не сильно пострадает, а плюсы есть.
Вот еще вариант: http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151716818.html внизу страницы фотографии.
tolyan913 писал(а):Делай пороги из квадратный трубы, иджеком можно поднять и надолго хватит.
Любые б. у. пороги быстро сгниют.
Bobo писал(а):тройка то нафига там, лишняя тяжесть, двойки заглаза
а джеком поднимать надо за силовые пороги, нефиг кузов обдирать
Bobo писал(а):не, ну можно и лом вварить, всего-то ещё +10 кг и надёжность зашкаливает, только зачем?
а чего за технология где нельзя сваривать разнотолщиные материалы?
RuliK писал(а):А я вот, давеча, на позапрошлых выходных, ржу обрабатывал, как металлической щёточкой, так и отвёрточкой пришлось...
Картина маслом, или как Рулькин "Чумазюлькин" переквалифицировался в "Ржавулькина"....
Ежели кому интересно - залил на фтпю все фотки - 120 штукофф
https://4x4.tomsk.ru/ftp/RuliK/%D4%CE%D2%CE%20800x600/
Логин-пароль, думаю, все знают...
Первое хирургическое вскрытие(не для слабонервных) 28.09.2015:
Бардачок-с, сами знаем...
Ну как-то вот так...
Белое - эт проба преобразователя с цинком....
Остатки гнилого войлока или ватина... хрен его знает...
Фотал электрику, дабы в последствии присоединить всё как надо... (ещё бы знать, когда это "в последствии" наступит)...
Ковролиновый пол был наконец-то снят....
Вот такие пироги...
Если приглядеться, то видно сквозную дырдочку в пороге... А вернее, в том, что от него осталось...
Коротко и ясно - тушите свет...
И даже под педальками - сплошной мрак...
Перед приобретением данного чуда японской инженерной мысли, меня, к сожалению, никто не предупредил, что ОНО тестировалось в качестве машины-амфибии....
Ковропол перекочевал на крышу "Чумазега"... (Да, да... Розовые, обшарпанные стены в гараже енто трындец... Но стоимость оного была слишком привлекательна. Будет время - покрашу в норм цвет)...
Крепление пассажирского переднего кресла...(Пока ещё относительно живое)...
BAndit107 писал(а):это в каком месте там порогов нету????
RuliK писал(а):Был с часок назад в сервисе. Двери сняты, пластик снят. Посчупал руками пороги, слегка надавил снизу - рука ушла, труха посыпалась и так и с одной, и с другой стороны
То есть небольшого нажатия пальцами хватает для того, чтобы "железная руда" уходила внутрь и осыпалась на землю. С верхней частью немного получше. Но у водительской двери сквозная дыра на пороге, её чуток пальцами продавил - стала раза в два-три больше
DEN_70 писал(а):Это буйня. У моей бывшей машинки так в раму проваливался палец
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0