Дядя Егор писал(а):%) если я дойду до самокрутов, то это будет УПС
по моему, патроны крутит тот, у кого жизнь удалась и он ни куда не торопится )))
Пал Саныч писал(а):Вообще с нынешним качеством патроны крутит тот кто не хочет остаться без трофея. Магазинные патроны в большинстве чтоб стрелять а не для того чтоб добывать.
Вообще с нынешним качеством патроны крутит тот кто не хочет остаться без трофея. Магазинные патроны в большинстве чтоб стрелять а не для того чтоб добывать.
у нас в армии обычные КС-23 были в роте... в отделении ХимЗащиты..Alex13 писал(а):нашёл тут статью про КС-23К Дрозд (Россия), я офигел от его характеристик http://nnm.me/blogs/mairat/ks-23k-drozd-rossiya/#cut
пара из боеприпасов:
— 23мм патрон "Привет" с резиновой пулей (Гениальное, однако, название...) для отстрела не насмерть особо ярых демонстрантов.
— 23мм патрон "Волна-Р" с резиновой пулей. Более мощный аналог Привета с максимальной дальностью поражения (ну так, чтоб лишить боеспособности одним попаданием)- 70 метров. При том ближе 40 метров стрелять не разрешается, ибо ближе цель может разорвать. Используется в основном для задержания особо-опасных преступников.
а вот и патроны для его
Ринат писал(а):ладно уток. даже людей, возможно
Baarek писал(а):Ринат писал(а):ладно уток. даже людей, возможно
не, ну он конечно не совсем адекватен, я не спорю.. но не до такой уж степени.
мясо любит, но не человеческое точно..
Да и сомневаюсь что можно человека с пневматики убить, так напугать только.
Baarek писал(а):Да и сомневаюсь что можно человека с пневматики убить, так напугать только.
Немного об оружии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0