- Готов порожек №2 :)
- IMG_20151122_232226.JPG (65.96 КБ) Просмотров: 2855

tolyan913 писал(а):ну что,красиво получилось.
Suzuki "Granta Vitara" - Гибрид российско-японской инженерно-технической мысли 

RuliK писал(а):Жаль только, что не так крепко и надёжно, как из квадратного профиля...И не похайджекать за них

tolyan913 писал(а):Деньги будут, закажи силовые подножки и все.

RuliK писал(а):tolyan913 писал(а):Деньги будут, закажи силовые подножки и все.
Опосля полноценного ремонта, который сейчас уверенно идёт своим ходом - денег не будет ещё долгое время

Nomads писал(а):http://4x4.tomsk.ru/post546323.html#p546323

Nomads писал(а):Если все было сделано правильно, то за "днище" можешь не переживать лет 10-15. Если с движком и электрикой тоже все в порядке, то машина стала твоей лет на 5-7 минимум.Жалко будет продавать после таких вложений.
По любому грац, люди восстанавливающие машины вызывают большее уважение, чем скидывающие при первых же обнаруженных косяках.
С движком, судя по отзывам Артёма(Bandit107) и мастеров сервиса, вроде как полный порядок. Там контрактник от Эскудика с Японии с пробегом где-то 80 тырк, если никто не врёть, но у меня есть бямажки на пихло
С электрикой проблем не было, по-крайней мере до сервиса
Продавать сразу не хотел и не хочу, так как деньги вложенные в неё даже до ремонта - уже никак не отбить, ну, а опосля проведённого ремонта - подавно
Да и нравится мне ентот бибикин, всё же первый автомобиль в жизни, избавляться от него после 5,5 месяцев владения, как-то ну совсем не хочется. Есть ещё некоторые проблемки в том, что там топливные трубки и глушачок весьма подустали, но их зачистили, обработали, предупредили, чтобы не цеплял за всякие коряги и т.д. Ну и вроде бы, надо колодки тормозные поменять, так как скрипять-пыщать

RuliK писал(а):[ и глушачок весьма подустали

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0