- По приборке ходили лилипуты :)
- IMG_20151130_192654.JPG (69.27 КБ) Просмотров: 3333

То, что сам фоткал ещё до того, как были полностью сделаны пороги.

Не могу ничего сказать про то, что стало теплее, так как я печку использовал первый раз и не смог оценить разницу между до и после. Малость барахлит дверная электрика, буду искать автоэлектрика, чтобы обратиться за услугой всё это сделать, да ещё и в гараже нужно некоторые переделки устроить в электрике, по ентому, в идеале найти бы мастера автоэлектрика-электрика, чтобы всё одним скопом сделать и устранить эти огорчительные моменты, разумеется, на небезвозмездной основе
Хотели поставить новые колодки, но после осмотра дисков выяснилось, что их нужно протачивать, иначе от новых колодок будет толку как от козла молока
В общем, сначала проточка, как мне порекомендовали - в специализированном сервисе, на станке, когда машинку на подъёмнике поднимают и станок подгоняют
Ну и на очереди, полная чистка, помывка, проглажка салона со всякими средствами, суфлеточками и прочими премудростями, вот ещё и кожу бы на креслах как-нибудь обновить, ну или натереть до блестячего состояния. Бум зыркать инфу в хухле и прочем инете

BAndit107 писал(а):Круто!!!

Nomads писал(а):Сколько клипс поломали?
Не спеши с саморезами. Красивых саморезов не бывает:)
Как понял из машины делаешь городской вариант, а не монстра бездорожья, смотри варианты с заменой крепежа, подкладками антискрипными.
Прикинул, что полноценно готовить его к внедорожным жёстким путешествиям - влетит в немалую копеечку(силовики, джек, лебеда, экспедиционник, лифтовка, новые тапки и т.д., и т.п.) В подарок к "Чумазегу" шли полиуретановые проставки в пружины, вот их надо бы поставить, а дальше вряд ли что-то буду делать, ибо - смотрим-с выше
Возможно, когда-нибудь блокировки поставлю, механические хабы, но пока даже цены вопроса не знаю, поэтому всё какбэ "писями на воде виляно" 

RuliK писал(а):когда машинку на подъёмнике поднимают и станок подгоняют![]()
Кустарной проточкой - не рекомендовали заниматься...

Bobo писал(а):а теперь нужно дождаться весны и утопить салон по стёкла

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0