Опосля вибро-тепло-шумоизоляции, стало ощутимо тише, двери закрываются с глухим звуком, а не как до этого - "вечерний звон"
Есть и свои минусы, которые я заметил, после того, как уже пригнал "Чумазюлькина" в гараж, но они настолько мелочны, что как-то и не расстраивают особо
Не могу ничего сказать про то, что стало теплее, так как я печку использовал первый раз и не смог оценить разницу между до и после. Малость барахлит дверная электрика, буду искать автоэлектрика, чтобы обратиться за услугой всё это сделать, да ещё и в гараже нужно некоторые переделки устроить в электрике, по ентому, в идеале найти бы мастера автоэлектрика-электрика, чтобы всё одним скопом сделать и устранить эти огорчительные моменты, разумеется, на небезвозмездной основе
Хотели поставить новые колодки, но после осмотра дисков выяснилось, что их нужно протачивать, иначе от новых колодок будет толку как от козла молока
В общем, сначала проточка, как мне порекомендовали - в специализированном сервисе, на станке, когда машинку на подъёмнике поднимают и станок подгоняют
Кустарной проточкой - не рекомендовали заниматься...
Местами, пластик люфтит теперь на дверях и багажном отделении, насколько я понял, из-за ушатанных крепежей и обновки в качестве шумки...
Посоветовали 2 дырдочки просверлить аккуратненько и на красивые саморезики прикрутить, вот пока думаю над этим варьянтом...
Буду разбираться, понятное дело, уже сам, ради этого ехать в сервис некомильфо
Ну и на очереди, полная чистка, помывка, проглажка салона со всякими средствами, суфлеточками и прочими премудростями, вот ещё и кожу бы на креслах как-нибудь обновить, ну или натереть до блестячего состояния. Бум зыркать инфу в хухле и прочем инете
На этот год, искренне надеюсь, с ремонтёрством пока покончено. Итак уже сверх нормы выработал заёмный денежный ресурс...
UPD: По музыке ничего пока сказать не могу, так как вуфер стоит отключенным в гараже - пока не подсоединял. А заводские динамики стали получше играть чем было, ну или же это эффект плацебо