ale писал(а):Причина думаю всеравно гдето есть ))) Ну чтоб не глючило
Ты абсолютно прав, Лёх! Да ведь ещё и знаешь где именно.
ale писал(а):Причина думаю всеравно гдето есть ))) Ну чтоб не глючило
RuliK писал(а):tolyan913 писал(а):Ну так и чек может загораться по электрике, тк что дорога тебе и к диагностам.
Лампочка SES(Service Engine Soon) перестала загораться после того, как пару дней без аккума авто постояло, хватило бы несколько минут.
Пал Саныч писал(а):у меня тоже перестала загораться, после того как сгорела нахрен
DaHTucT_ писал(а):у меня на витаре чек тоже не горел. пока двиг не застучал. а половина датчиков в узел завязаны были.
решения элементарно: нет лампочки - нет проблем!
ale писал(а):По-моему ты её чинишь больше чем ездишь
Тебе лично показывали все проблемы им на слово веришь? Сильно много что-то понаписали и очень дорого... Почему выбор пал на данный сервис? В другой для контроля не хочешь заехать?
Fed писал(а):ale писал(а):По-моему ты её чинишь больше чем ездишь
Тебе лично показывали все проблемы им на слово веришь? Сильно много что-то понаписали и очень дорого... Почему выбор пал на данный сервис? В другой для контроля не хочешь заехать?
Лично показывали. Выбирал сервис не я. В другой можно будет и заехать на днях. Куда посоветуешь?
tolyan913 писал(а):Если оригинал не нужен, то можешь пошукать автотрейд на балтийской 24. Я последнее время почти всё там покупаю. Есть сайт, можно по каталожным номерам искать.
ale писал(а):Можно в док авто на елизаровых, можно в автоклинику, они тут у меня на ОКБ
KadavR писал(а):на мариинский 39 загляни, по всему что поднизОм (подвеска, рейка, тормоза и т.д.) делает очень грамотно и адекватно. в моторы и коробки не залазит, кроме масла и ремней.
BAndit107 писал(а):рейка по любому только в автоклиник. сам делал не раз.
а другое написаное к кузе
Fed писал(а):KadavR писал(а):на мариинский 39 загляни, по всему что поднизОм (подвеска, рейка, тормоза и т.д.) делает очень грамотно и адекватно. в моторы и коробки не залазит, кроме масла и ремней.
Благодарю! Постараюсь заскочить. "Данила Мастер"?
А как так в 15ом году переварили что она опять в труху?Fed писал(а):Андрею(kyza) за осмотр авто по части кузов-рама
Pensioner писал(а):А как так в 15ом году переварили что она опять в труху?
у меня есть рычагиFed писал(а):Вчера был в "Док-Авто" по рекомендации, подтвердилась инфа по некоторым запчастям(к слову сказать, это уже был 3-4й сервис по диагностике).
1) Рейка в переборку - цена вопроса 5000р. Виктор Николаевич сказал, что ремкомплект на неё не нужен, без него всё сделает.
2) Замена рычага правого переднего, так как шаровая "скорее мёртв, чем жив". Увы, рычаг меняется только целиком.(кстати, ищу рычаг)
3) Переборка переднего правого суппорта, замена колодок.
4) Замена 2х пыльников.
5) Переварка или же замена глушака.(надо менять кронштейны, гофру, монтажные резинки и т.д.)
Ну и там замена масла, фильтров, заправка кондёра и всё такое прочее.
Fed писал(а):Вчера был в "Док-Авто" по рекомендации, подтвердилась инфа по некоторым запчастям(к слову сказать, это уже был 3-4й сервис по диагностике).
1) Рейка в переборку - цена вопроса 5000р. Виктор Николаевич сказал, что ремкомплект на неё не нужен, без него всё сделает.
2) Замена рычага правого переднего, так как шаровая "скорее мёртв, чем жив". Увы, рычаг меняется только целиком.(кстати, ищу рычаг)
3) Переборка переднего правого суппорта, замена колодок.
4) Замена 2х пыльников.
5) Переварка или же замена глушака.(надо менять кронштейны, гофру, монтажные резинки и т.д.)
Ну и там замена масла, фильтров, заправка кондёра и всё такое прочее.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1