mkot писал(а):это уголовка в чистом виде...
причем с участием банка
mkot писал(а):это уголовка в чистом виде...
лимон писал(а):Это с каких пор сбербанк стал государственным?
Центробанку в настоящее время принадлежит 57,58% уставного капитала Сбербанка, или 60,25% голосующих акций.
dizelist писал(а):лимон писал(а):Это с каких пор сбербанк стал государственным?
а какой он?Центробанку в настоящее время принадлежит 57,58% уставного капитала Сбербанка, или 60,25% голосующих акций.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства
mkot писал(а):В любом нормальном банке к коим безусловно относится сбербанк, получить кредит даже с паспортом, но без его хозяина невозможно. Варианты с активированием кредитной карты предназначенной конкретному человеку, без его согласия, но со знанием его данных в том числе и паспортных, еще представляются возможным. Кредит же в отделении банка, или у представителя в магазине, нереально.. и тем более такой заговор как описан выше, да это уголовка в чистом виде...
В Н И М А Н И Е !!!!! Новая информация об аферистах!Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется
инженером компании, провайдера мобильной связи.
Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя.
Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.
И будут иметь доступ к вашему мобильному банку!
Bobo писал(а):а я таким в ответ начинаю продавать свою мелкую запаску от Джимника, осталось одно маленькое колесо на новом диске, а никому не надо, они мне про какую-то хрень, а я им в ответ предлагаю купить колесо, весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0