ваще то немало 105х есть с 4,5 зебинкой...ale писал(а):Рубиконы говорят горят как свечки... 105 ништяк, но на любителя ибо только дизель, сотка отличный вариант
ваще то немало 105х есть с 4,5 зебинкой...ale писал(а):Рубиконы говорят горят как свечки... 105 ништяк, но на любителя ибо только дизель, сотка отличный вариант
meodin писал(а):ваще то немало 105х есть с 4,5 зебинкой...ale писал(а):Рубиконы говорят горят как свечки... 105 ништяк, но на любителя ибо только дизель, сотка отличный вариант
DEN_70 писал(а):meodin писал(а):ваще то немало 105х есть с 4,5 зебинкой...ale писал(а):Рубиконы говорят горят как свечки... 105 ништяк, но на любителя ибо только дизель, сотка отличный вариант
Не встречал, мож араб какой.
Знаю только 4.2 дизель и турбодизель.
meodin писал(а):у меня товарищ на двух своих тирках50 (одна с ТД27 другая ВГ33) варил кузов ..гдето впереди , в нюансы не вникал- рвет грит там однозначно если по бездору ездить
OBK писал(а):брызговики у них рвёт, лечится без проблем
DEN_70 писал(а):meodin писал(а):ваще то немало 105х есть с 4,5 зебинкой...ale писал(а):Рубиконы говорят горят как свечки... 105 ништяк, но на любителя ибо только дизель, сотка отличный вариант
Не встречал, мож араб какой.
Знаю только 4.2 дизель и турбодизель.
meodin писал(а):у меня товарищ на двух своих тирках50 (одна с ТД27 другая ВГ33) варил кузов ..гдето впереди , в нюансы не вникал- рвет грит там однозначно если по бездору ездить
МИХАНикус писал(а):что-то ценники на них конские какие-то, особенно если с патрулями сравнивать
да все скоро на УАЗах ездить будемFlanger писал(а):80ки лучше в плане коррозийной стойкости, но их уже берет возраст, тоже пороги и задние арки в большинстве случаев.
У моей 23 летней машины 3 года назад переварены сзади арки, начал от арки порог слева гнить. Машина в Томске однако с 97 года.
На раме тоже чинено (вырезано) несколько мест.
Новые тойоты очень быстро сдаются. Увы, качества нету уже давно, а сейчас еще ниже.
dizelist писал(а):моему регулусу 18 лет. ржи пока не замечал...
терранчику 23. пороги менял, днище местами тоже. главное рама очень даже живая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0