ГОА писал(а):он вроде у всех идет в коробку. Не?
Проняй писал(а):На джимнике трос идет от раздатки и просто показывает скорость, на многих других авто, акпп берет сигнал со спидометра и по нему переключает, так же и система абс, если не работает спидометр то акпп переключается только на больших оборотах в аварийном режиме. Не встречал я чтобы не работающий спидометр влиял на приготовление смеси, даже если это и так то разницу по расходу ты точно не заметишь. Так же может туда быть привязана система замков двери, если есть автозакрывание дверей от скорости авто.
Skay писал(а):ГОА писал(а):он вроде у всех идет в коробку. Не?
у меня в раздатку((
Skay писал(а):ё-маё, недолго музыка однако играла((( назад забрать чтоли.....
Skay писал(а):ё-маё, недолго музыка однако играла((( назад забрать чтоли.....
Пал Саныч писал(а):Skay писал(а):ё-маё, недолго музыка однако играла((( назад забрать чтоли.....
за 200
Skay писал(а):Свершилось! После 2х лет распиз.. разгильдяйства, наконец то поставил эскудика на учет на себя Воспользовался сегодняшним "вынужденным" выходным.. но это был трэш изо всех сил для начала надо (не зарегенным челам на госуслугах) взять талон в предварительную очередь к терминалу, который выдает уже талоны к окнам регистрации, причем если приехал после 6 утра за "предвариловкой" рискуешь оказаться в основной очереди после обеда(((( в итоге седня сдал доки в 11-30, базы даных повисли у ГИБДД с 11-00, Москва обновляла ее до 15-00, инспектор который принял мои доки, через 2 часа вызвал меня, отдал свидетельство с формулировкой "Вы делайте свои пока дела", а как доки будут готовы, я вам позвоню...
- Ок, а когда примерно это будет? уставшими глазами он посмотрел на меня..
- да хрен его знает... может седня, может завтра, может послезавтра....
Больше докучать его я не стал... но к чести сказать, через час после того как я уехал из Предтечки, мне позвонили и обрадовали что доки готовы))) причем выдали вне очереди, даже не спросив паспорта)))
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):Свершилось! После 2х лет распиз.. разгильдяйства, наконец то поставил эскудика на учет на себя Воспользовался сегодняшним "вынужденным" выходным.. но это был трэш изо всех сил для начала надо (не зарегенным челам на госуслугах) взять талон в предварительную очередь к терминалу, который выдает уже талоны к окнам регистрации, причем если приехал после 6 утра за "предвариловкой" рискуешь оказаться в основной очереди после обеда(((( в итоге седня сдал доки в 11-30, базы даных повисли у ГИБДД с 11-00, Москва обновляла ее до 15-00, инспектор который принял мои доки, через 2 часа вызвал меня, отдал свидетельство с формулировкой "Вы делайте свои пока дела", а как доки будут готовы, я вам позвоню...
- Ок, а когда примерно это будет? уставшими глазами он посмотрел на меня..
- да хрен его знает... может седня, может завтра, может послезавтра....
Больше докучать его я не стал... но к чести сказать, через час после того как я уехал из Предтечки, мне позвонили и обрадовали что доки готовы))) причем выдали вне очереди, даже не спросив паспорта)))
Скайчик всю контору спалил
BeXa писал(а):Про очереди бред, вот в четверг гоняли в 11 взяли талон на 15 часов и нет проблем.
На Опеле ездил Эскуду ставить?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1